楼主: popu111

[技术原创] [01/20更新瑞星] 关于到底哪个杀软才不卡,杀软对于编译并执行场景的影响测试

RUAOT
不知道有没有机会验证一下,麦咖啡个人版。
andeaker
奇怪,使用感觉上,流畅度最好是eset 最流畅,其次是诺顿,最后是卡巴
小小龙
期待加入麦咖啡VSE的性能测试
popu111
小小龙 发表于 2019-12-5 21:59
期待加入麦咖啡VSE的性能测试

咖啡现在的表现让我觉得短时间内没有可能「把它装在主力机上」
小小龙
popu111 发表于 2019-12-6 00:40
咖啡现在的表现让我觉得短时间内没有可能「把它装在主力机上」

奥。?。。。我实机用VSE感觉还挺流畅的
musicpig
我的超薄本上一直用的ESET5,关掉潜在的威胁扫描,使用过程十分流畅。多谢楼主的测试,更加证明了我的选择没错
popu111
@RUAOT @小小龙 看起来咖啡查杀率还不错?还是加了McAfee,虽然不会很好看(

评分

RUAOT + 1 支持一下
小小龙 + 1 赞一个!

skilly
MB至少在任务管理器里面看起来都是占用都是最大的,确实算是卡卡的。

不过,对于编译这种小生产力的行为,由于杀软引起的卡顿,换好一点的硬盘能解决吗?或者缓解这样的情况?p4800x?
popu111
skilly 发表于 2019-12-7 05:08
MB至少在任务管理器里面看起来都是占用都是最大的,确实算是卡卡的。

不过,对于编译这种小生产力的行 ...

您好,io几乎没跑满过的……说不定上个县城撕裂者会更有用……AMD Yes
skilly
popu111 发表于 2019-12-9 16:38
您好,io几乎没跑满过的……说不定上个县城撕裂者会更有用……AMD Yes

辣莫影响杀软的扫描性能,监控卡顿到底是cpu核心频率还是cpu核心数量,还是内存频率还是内存大小还是内存颗粒?还是硬盘好坏呢,4k随机或者连续读写(就像p4800x和一块普通的ssd)?

这个我一直还真没怎么明白。难道和杀软的运行流畅是和电源大小或者显卡有关?