[硬件] 想组装台电脑,求配置

傲普斯顿

平时会玩点大型游戏,要求cpu一定要好,显卡差点没关系,内存最好两根  8g+4g =12g   
硬盘1t足以,配240g的ssd    或者不要机械盘  直接500g ssd  
拒绝光污染,家用机箱不要太花花绿绿,预算3500——4200  最好不要过4400。   
牌子也考虑一下  主板我偏向技嘉或微星  显卡蓝宝石或铭影   内存除了金士顿其他都不要!!!信不过!!
其他随便
求配置,如果实在没有的话不考虑牌子也行,要求京东上能买到的。
(gpu也要可以,会做图形,不过整体不考虑)
电源 和散热器也要列出来,不用显示器和鼠标
谢谢大佬们

好吧我承认前面说的都是屁话,只要不超出预算咋配都行
傲普斯顿
@a233 @众生悟道  @HEMM  @欧阳萱
众生悟道
看到你呼我了,对于电脑组装配置这方面,我是真不太懂,你网上搜搜,看有没有组装电脑的那种集合地,比如贴吧什么的
傲普斯顿
众生悟道 发表于 2019-12-11 18:38
看到你呼我了,对于电脑组装配置这方面,我是真不太懂,你网上搜搜,看有没有组装电脑的那种集合地,比如贴 ...

那卡饭没这方面的大佬了吗?
风之咩~

你这个要求真不怕被吐槽吗

谁告诉你玩大型游戏重点是cpu 显卡就能差点? 木桶原理对你不适用吗

内存只认金士顿?这是活在十年前吗?

内存最好8+4?
你是8G不够16G又嫌多
所以选择在cpu架构和内存挂钩紧密的情况下依然要丢双通道频率省50块吗?

显卡=GPU

我算是领略到为什么贴吧大都是宁愿帮完全不懂的都怕帮一知半解的了 是真的费劲很多
夜神_悦
玩啥子游戏啊?要高CPU低显卡的配置?
现在内存这么便宜,直接上8+8不就好了,8GB单条普条也就200多;
内存2400、2666的普条,一线品牌都差不多(都快2020年了),看便宜下单就行,不用纠结金士顿,也不用纠结马甲条;
电源、内存要是信不过的话,京东自营买也行;
主板、CPU没必要京东,反正也没假货,天猫板U套装物美价廉。(预算不多就别扔钱了)

PC硬件卡饭没什么大佬,自己去显卡吧、电脑吧翻翻最新的推荐配置。(别信让你加好友私聊私信等的贴吧商人就行)
傲普斯顿
夜神_悦 发表于 2019-12-11 18:56
玩啥子游戏啊?要高CPU低显卡的配置?
现在内存这么便宜,直接上8+8不就好了,8GB单条普条也就200多;
内 ...

我的世界啊  吃处理器和内存   只要不开光影就不关显卡什么事
二一二一二
主板 + CPU + 显卡 套装:微星B450M MORTAR MAX + AMD R5 3600盒装 +蓝宝石RX580 2048SP 8G白金版    2899    天猫蓝宝石旗舰店

CPU散热器:CPU盒装自带

内存:科赋普条2666  8G*2(连号)     358      淘宝
注:联系客服与备注:海力士CJR VKC颗粒

M.2 NVMe协议SSD:西数蓝盘SN500   500G          409     淘宝

电源:酷冷至尊 GX550   额定550W        429      京东自营

机箱:先马涡轮战斗版      299(送3个先马冰洞12CM风扇)    京东自营

总价:4394
傲普斯顿
风之咩~ 发表于 2019-12-11 18:53

谁告诉你玩大型游戏重点是cpu 显卡就能差点? 木桶原理对你不适用吗

确实啊,我这台电脑也用了十多年了,期间只换过一块主板,因为信任这些牌子所以产生了依赖感,还有谁告诉你我玩的是什么游戏了?
我玩的是我的世界,只要不开光影加很多很多的模组几乎就全是靠cpu的算力维持的了,由于是马赛克游戏所以不怎么吃显卡。
傲普斯顿
风之咩~ 发表于 2019-12-11 18:53

确实啊,这台电脑也用了十多年了,期间只换过一块主板,因为信任这些牌子所以产生了依赖感。硬件是真的不怎么懂,我比较精通软件知识,还有谁告诉您我玩的是那款游戏了
我玩的是我的世界,只要不开光影加一大堆模组不管是挂载还是运行基本上都是靠cpu的算力维持的了,由于是马赛克游戏,基本不吃显卡。唉总之我还是该骂吧。