楼主: 傲普斯顿

[硬件] 想组装台电脑,求配置

傲普斯顿
风之咩~ 发表于 2019-12-22 20:46
对 用安装程序装就行了

内存… 威刚发挥不了全部性能 单条16G也发挥不了全部性能 双条8G又贵了 你说我 ...

套条也一样,最大频率在2933
傲普斯顿
风之咩~ 发表于 2019-12-22 20:46
对 用安装程序装就行了

内存… 威刚发挥不了全部性能 单条16G也发挥不了全部性能 双条8G又贵了 你说我 ...

风大,我刚刚试了一下启动盘,可以启动,但是启动界面为什么有两个pe啊  一个win8一个win10?
还有我试了自带的安装程序,导入镜像文件导入不了,他说要wim的文件,可是我的是iso啊,怎么回事?
风之咩~
傲普斯顿 发表于 2019-12-27 19:14
风大,我刚刚试了一下启动盘,可以启动,但是启动界面为什么有两个pe啊  一个win8一个win10?
还有我试 ...

用开始菜单里的CGI可以选择iso安装
傲普斯顿
风之咩~ 发表于 2019-12-27 20:25
用开始菜单里的CGI可以选择iso安装

风大,我刚刚算了一下开销,由于我换了浦科特的盘,和更贵的套条和电源,总价在3555   如果我买了这台电脑,那我过年就要喝西北风了,于是我打算对这台旧电脑做些升级
旧电脑配置: 电脑型号            技嘉 B85M-D3V 台式电脑
  操作系统            Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器              英特尔 Pentium(奔腾) G3240 @ 3.10GHz 双核
  主板                技嘉 B85M-D3V ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
  显卡                Nvidia GeForce 9300 GE ( 256 MB / 技嘉 )
  内存                4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
  主硬盘              希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
  显示器              戴尔 DELF03E DELL E1912H ( 18.5 英寸  )
  声卡                瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
  网卡                瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

当时我不懂电脑,于是被电脑店的骗了,这独显还没核显好。。。
问一下要怎么升级,打算2021年涨了工资再买了
还有上半年我的电脑的电源键开始出现不灵敏,有时按了半天都没个反应,但拔了插头重新插回去总会好,但有时重新插拔后也不灵,照样按半天才给个响应,请问这是机箱的问题还是电源的问题?我升级配件后要不要重新买电源?
机箱用了十多年了,2015年装电脑时没换机箱
风之咩~
傲普斯顿 发表于 2019-12-28 13:01
风大,我刚刚算了一下开销,由于我换了浦科特的盘,和更贵的套条和电源,总价在3555   如果我买了这台电 ...

可以说是没一个能保留的 发展太快 21年都不知道会出到什么程度了
傲普斯顿
风之咩~ 发表于 2019-12-28 14:10
可以说是没一个能保留的 发展太快 21年都不知道会出到什么程度了

可是我总得过渡一下啊
风之咩~
傲普斯顿 发表于 2019-12-28 14:24
可是我总得过渡一下啊

真的什么都升不了   你就因为贵了500所以才要延期两年再换 那么过度换的东西起码得能提升性能吧 还得250以内吧毕竟只用两年 贵了就不叫过度了 你这平台我能换啥啊

平台年代差距太大 不存在可以先给这台用着 到买新电脑后直接换上也能用的
傲普斯顿
风之咩~ 发表于 2019-12-28 14:35
真的什么都升不了   你就因为贵了500所以才要延期两年再换 那么过度换的东西起码得能提升性能吧 还得250 ...

算了吧,我等到明年6月份左右再买,那时说不定会降价,我先加根内存吧,然后升到win10先忍着
风之咩~
傲普斯顿 发表于 2019-12-28 15:30
算了吧,我等到明年6月份左右再买,那时说不定会降价,我先加根内存吧,然后升到win10先忍着

内存和新电脑不通用
傲普斯顿
风之咩~ 发表于 2019-12-28 16:27
内存和新电脑不通用

https://item.m.jd.com/product/81 ... 74&utm_term=CopyURL
风大,我只是想参考一下大佬们的建议而已,就像您前一阵子说的那样,您也不能决定我到底买什么