楼主: 傲普斯顿

[硬件] 想组装台电脑,求配置

傲普斯顿
风之咩~ 发表于 2019-12-22 18:23
先用这个软件打开我让你下载的iso 然后点写入就行了 设置就这样不用改

写入方式是hdd+  无需隐藏分区
还是hdd+ v2吗
正在写了
哎不对啊文件系统是FAT32储存不了大于4G的单个文件啊
风之咩~
傲普斯顿 发表于 2019-12-22 18:26
写入方式是hdd+  无需隐藏分区
还是hdd+ v2吗
正在写了

那你就选v2隐藏 写入完毕后把U盘再格式化选NTFS
傲普斯顿
风之咩~ 发表于 2019-12-22 18:38
那你就选v2隐藏 写入完毕后把U盘再格式化选NTFS

我就改了个卷标为什么他额外占了90.1MB空间?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
风之咩~
傲普斯顿 发表于 2019-12-22 19:07
我就改了个卷标为什么他额外占了90.1MB空间?

NTFS数据簇 不要在意
傲普斯顿
风之咩~ 发表于 2019-12-22 19:12
NTFS数据簇 不要在意

哦,谢谢风大给我提供的帮助,再次感谢
风之咩~
傲普斯顿 发表于 2019-12-22 19:14
哦,谢谢风大给我提供的帮助,再次感谢

你不试一下PE么
傲普斯顿

不试了,下周来试吧,反正也不急,等明年2月份才买新电脑呢
还有微软官方的iso文件里面有这个

什么情况?(O_o)??  是自带了安装程序吗,可以用ghost安装吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
风之咩~
傲普斯顿 发表于 2019-12-22 19:45
不试了,下周来试吧,反正也不急,等明年2月份才买新电脑呢
还有微软官方的iso文件里面有这个

自带了安装程序 解压后运行这个是有几率能直接安装系统的 不过成功率很感人

当然你也能把这个iso用软碟通写入U盘安装 用v2不隐藏方式
但是这样的话就相当于你那个U盘只能用来装这个系统了 不划算

而PE就胜在不需要独占一个U盘 还能支持所有Win系统的安装
傲普斯顿
风之咩~ 发表于 2019-12-22 19:48
自带了安装程序 解压后运行这个是有几率能直接安装系统的 不过成功率很感人

当然你也能把这个iso用软 ...

那可以直接用这个iso文件用pe盘里的安装程序安装吗?
还有给我推荐款内存吧,在amd平台上威刚发挥不了全部性能
风之咩~
傲普斯顿 发表于 2019-12-22 20:43
那可以直接用这个iso文件用pe盘里的安装程序安装吗?
还有给我推荐款内存吧,在amd平台上威刚发挥不了全 ...

对 用安装程序装就行了

内存… 威刚发挥不了全部性能 单条16G也发挥不了全部性能 双条8G又贵了 你说我能咋子办嘛