楼主: xiaofeizei

[交流探讨] 卡巴密码管理器随机启动不了

xiaofeizei
头像被屏蔽
Wesly.Zhang 发表于 2020-1-7 22:24
Hello,

卡巴斯基的更新服务器缺少 f 与 g 补丁对于 KPM。所以可能导致了这个存在与 e 补丁上的问题无 ...

啥意思没明白。主要我纳闷的是这个问题似乎是1月份开始的,去年12月底当时我重装过一次系统,那时候还是好的,而且我看了kpm的更新记录,最新版本是在去年12月中旬,所以这个问题就显得很诡异了
xiaofeizei
头像被屏蔽
Wesly.Zhang 发表于 2020-1-7 09:32
Hello,
请您按照这么设置来生成一份 traces。
  • 首先把 kpm 两个进程都结束掉,

• 您好,您需要的文件已打包,文件比较大传到百度云了。另外试了下把本机dns更改为谷歌的dns并不能解决问题
    链接: https://pan.baidu.com/s/1XPTpeLB_MHICt7Wf_hFB9A 提取码: yb86

Wesly.Zhang
    xiaofeizei 发表于 2020-1-7 23:27
    您好,您需要的文件已打包,文件比较大传到百度云了。另外试了下把本机dns更改为谷歌的dns并不能解决问题 ...

Hello,

你在毛子这里的帖子有后续的内容,你可以去看看。

https://community.kaspersky.com/ ... work-6397#post30998
    xiaofeizei
    头像被屏蔽

看到了谢谢,看来就是国内更新服务器上程序版本低的问题咯?
    Wesly.Zhang
    xiaofeizei 发表于 2020-1-8 10:19
    看到了谢谢,看来就是国内更新服务器上程序版本低的问题咯?

Hello,

更新服务器上只有到 E 补丁的,但是可能这个 E 补丁有二次启动问题。kpm 程序的版本没有升级到最新正确的版本,所以这个问题都集中在国内,国外根本没有这个问题。

评分

xiaofeizei + 3 感谢解答: )

xiaofeizei
    头像被屏蔽
    Wesly.Zhang 发表于 2020-1-8 10:24
    Hello,

更新服务器上只有到 E 补丁的,但是可能这个 E 补丁有二次启动问题。kpm 程序的版本没有升级 ...

了解了,谢谢
    Wesly.Zhang
    xiaofeizei 发表于 2020-1-7 07:55
    当时装好的时候我看了程序版本,是9.0.2.1445 g补丁版本,应该比你说的还要新。
    至于右键管理员运行我早 ...

Hello,

请您从控制面板中卸载KPM,然后重新安装看看,更新服务器修复了没有KPM G补丁的问题,请你在看看并给一个回复。
    xiaofeizei
    头像被屏蔽
    Wesly.Zhang 发表于 2020-1-11 18:56
    Hello,

请您从控制面板中卸载KPM,然后重新安装看看,更新服务器修复了没有KPM G补丁的问题,请你在看 ...

前两天下载国外站点的安装包没问题了,既然修复了那估计也没问题了就不折腾了。
    谢谢跟进这个问题
    Wesly.Zhang
    xiaofeizei 发表于 2020-1-12 08:15
    前两天下载国外站点的安装包没问题了,既然修复了那估计也没问题了就不折腾了。
    谢谢跟进这个问题

Hello

请您到国际论坛以及卡巴斯基账户内回复有关情况。
    xiaofeizei
    头像被屏蔽
    Wesly.Zhang 发表于 2020-1-12 13:49
    Hello

请您到国际论坛以及卡巴斯基账户内回复有关情况。

已回复,谢谢