楼主: chncwk

[讨论] Windows 95的 UI 设计比 Windows 10 好!

Squirrels5203
最后一句写得好,时代要进步。
墨水点点滴
chncwk 发表于 2020-7-16 12:17
快速搜索是Win Vista引入的,这个很有用,但在Win8引入Metro磁帖界面后就变得很难用。这个在Win8、10上只 ...

我看出来了,你是闲的
超平头
说个笑话,我觉得汽车还是机械中控得劲,方便直观,智能汽车中控不好,找起来麻烦。总有人否认进步
holdlife
扁平化设计更加清爽
lenovo2019用户
卟哩卟哩 发表于 2020-1-11 09:48
就阿三那个水平,取消控制面板?

赞成,我觉得那个谁还不敢这样
kfqf 发表于 2020-1-16 17:19
印度阿三制作的WIN10,和印度阿三制作的波音737MAX飞控软件,可以一起相提并论!

虽然说话很直白,但是我很赞成啊!!毕竟印度最缺乏的就是努力做出一件事的能力,这一点大概是顶级集团最看中的?一件不成立即换另一件。哈哈哈哈我笑了,难道大公司都这么干吗?
shinningStar 发表于 2020-1-16 19:41
个人还是站win10的界面。无所谓带偏不带偏的。真以为操作系统界龙头之一的设计师都是脑瘫?

emm他们自然是智者,只是千虑了而已
有个肥婆跌落河 发表于 2020-1-18 14:55
从PC来说的确是退步了,但有没有人认真地考虑一下,win10本来就不是纯PC系统,win10其实是第一个尝试去键盘 ...

哦?那windows8和windows8.1怎么肥事?难道份额小就可以被剥夺自己的成就吗?
BFAX 发表于 2020-1-29 13:18
如果设置中心真的就是控制面板的套壳启动器也就算了,就像小红伞的启动器一样可以理解,但是win10这个很 ...

这恐怕是吸取了鲍对windows8.1的教训,做事留一半,两边都讨好。
超平头 发表于 2020-7-19 19:20
说个笑话,我觉得汽车还是机械中控得劲,方便直观,智能汽车中控不好,找起来麻烦。总有人否认进步

emmm
确实,进步自然带来麻烦。但是windows10到底是不是进步,谁知道呢?