楼主: 东方独一

[讨论] bd free主防已经是atd了

记录微笑
东方独一 发表于 2020-2-6 09:32
好的,谢谢你,你说的是比如安装2345好压,火绒就给你删掉广告模块
就比如这样是不是?

火绒会默认提醒你2345要安装。

有些软件,比如酷我里面含的间谍模块火绒会直接删除
东方独一
记录微笑 发表于 2020-2-6 09:33
火绒会默认提醒你2345要安装。

有些软件,比如酷我里面含的间谍模块火绒会直接删除

嗯,那个间谍模块bd检测不擅长吗
记录微笑
东方独一 发表于 2020-2-6 09:39
嗯,那个间谍模块bd检测不擅长吗

国内特色,BD是不会管的。

卡巴稍稍好一点点,目前我知道的卡巴会杀flash的广告模块,其他模块卡巴暂时不会杀。

这种东西国内杀软最清楚。
神算子
东方独一 发表于 2020-2-5 22:16
bd free流畅得很,卡巴就是小渣渣

有中文版吗
温馨小屋
头像被屏蔽
PDM最近确实不太行,但是据说2021会加强SW检测,可能2020放飞自我了,特征质量也有下降,不过好在误报低

BD官人曾经说过要提升广告软件的检测,确实也看到效果了,很多自动机入库的广告,之前是不多见的,但是杀国内广告卡巴比较好,BD对于中国特色病毒响应很慢
东方独一

没有中文版
裂空我爱杰
温馨小屋 发表于 2020-2-6 11:51
PDM最近确实不太行,但是据说2021会加强SW检测,可能2020放飞自我了,特征质量也有下降,不过好在误报低

...

想请教下,BD家庭收费版现在还有哪些地方的灵敏度啥的是可以调整的么。。
温馨小屋
头像被屏蔽
裂空我爱杰 发表于 2020-2-6 12:30
想请教下,BD家庭收费版现在还有哪些地方的灵敏度啥的是可以调整的么。。

似乎没有了。。。
裂空我爱杰
温馨小屋 发表于 2020-2-6 12:35
似乎没有了。。。

那我们免费用户只剩下反勒索,防火墙没有了。
温馨小屋
头像被屏蔽
裂空我爱杰 发表于 2020-2-6 12:37
那我们免费用户只剩下反勒索,防火墙没有了。

BDTS所有地方都只有开关,没有调节条了。。。