楼主: 东方独一

[讨论] bd free主防已经是atd了

杰伦J时代
东方独一 发表于 2020-2-5 22:16
bd free流畅得很,卡巴就是小渣渣

哦哦哦哦
Janus
BD系统托盘(右下角)图标出来的很慢吖
tihs
卡巴free还“可能”给人办公机推荐用用,BDfree就算了吧,当初安装、激活、升级都不行,误杀也比卡巴厉害,不会考虑。现在很久不碰BD了。
电脑的使用,毕竟以人为本,有好的防御,但是误报、本土化支持,还是很重要。BD不行

仙剑问情
Black_lonely 发表于 2020-2-5 23:01
我用的卡巴免费版占用倒是比BDF小的,不过感觉BDF太严格了,我日常用绿化软件破解软件不方便。勒索倒确实 ...

主要是国外那嘎达对绿化软件和破解软件可是零容忍的,打击盗版可是不遗余力。
有谁说不是吗。。。。
神算子

那还是用卡巴好
kim545
我感觉本论坛的人对卡巴过分神话了,卡巴的杀毒能力毋庸置疑,可是该漏的还是会漏,还有那个bug这类的真的很多。这个论坛动不动就是推荐卡巴的,我个人认为你俩都试试反正都有试用的,爱用哪个用哪个,不用在意别人的目光
极简极纯
而且BD也降价了,现在瑞星卖的比BD还贵...感觉最近这些杀软都普遍降了一点,诺顿360一年39带防火墙。就江民啥的比去年涨了,还有Avast现在没有IS了相当于变相涨价了
a8855942
kim545 发表于 2020-2-6 16:37
我感觉本论坛的人对卡巴过分神话了,卡巴的杀毒能力毋庸置疑,可是该漏的还是会漏,还有那个bug这类的真的 ...

是的。卡巴毛病的确多了点。
Black_lonely
kim545 发表于 2020-2-6 16:37
我感觉本论坛的人对卡巴过分神话了,卡巴的杀毒能力毋庸置疑,可是该漏的还是会漏,还有那个bug这类的真的 ...

推荐卡巴不是因为它是一个完美的杀软,而是综合实力相对较强,本土化比其他国外杀软做得好,对于普通用户不想折腾,当然是推荐卡巴