楼主: 东方独一

[讨论] bd free主防已经是atd了

wdk308389
Black_lonely 发表于 2020-2-6 18:50
推荐卡巴不是因为它是一个完美的杀软,而是综合实力相对较强,本土化比其他国外杀软做得好,对于普通用户 ...

是吗。我就玩玩腾讯手游助手里的和平精英。卡巴一装压根进不去了。退了卡巴立刻好了。所以我卸载了。
wohaofan1200
但是BD free 在我这总是误报,影响我正常使用
杀软病综合医院
BD安装很费劲,升级很费劲,告诉我10分钟能不能安装完成?假如你重装系统,再装上BD是不是要很费时间
lovelive10010
kim545 发表于 2020-2-6 16:37
我感觉本论坛的人对卡巴过分神话了,卡巴的杀毒能力毋庸置疑,可是该漏的还是会漏,还有那个bug这类的真的 ...

不是卡巴过分神话了,其实防毒能力都差不多,就一个有中文一个没有,一个能更新一个不能,一个安装简单,一个安装2个小时还没走一下,你推荐谁?
东方独一
lovelive10010 发表于 2020-2-6 21:44
不是卡巴过分神话了,其实防毒能力都差不多,就一个有中文一个没有,一个能更新一个不能,一个安装简单, ...

我这边bd free更新速度900k每秒
ttdown
lovelive10010 发表于 2020-2-6 21:44
不是卡巴过分神话了,其实防毒能力都差不多,就一个有中文一个没有,一个能更新一个不能,一个安装简单, ...

深有同感!
PanzerVIIIMaus
东方独一 发表于 2020-2-6 09:39
嗯,那个间谍模块bd检测不擅长吗

还有,用BD或者带BD主防的(比如腾讯国际版)就不要玩腾讯游戏了,小心封号
嗜血大叔
PanzerVIIIMaus 发表于 2020-2-7 00:29
还有,用BD或者带BD主防的(比如腾讯国际版)就不要玩腾讯游戏了,小心封号

没错,我以前就用了BDfree进腾讯游戏发现被封号,退出来发现BD干掉了腾讯的反外{过}{滤}挂把组件给删了,恢复添加信任重启游戏就好了
我我我55
头像被屏蔽
嗜血大叔 发表于 2020-2-7 08:37
没错,我以前就用了BDfree进腾讯游戏发现被封号,退出来发现BD干掉了腾讯的反外{过}{滤}挂把组件给 ...

现在atd不一样了,那是avc ,avc不行的
猥琐大叔
记录微笑 发表于 2020-2-6 09:41
国内特色,BD是不会管的。

卡巴稍稍好一点点,目前我知道的卡巴会杀flash的广告模块,其他模块卡巴暂 ...

这意思是我安装卡巴斯基可以删除Flash广告而且还能使用是吗