楼主: 东方独一

[讨论] bd free主防已经是atd了

裂空我爱杰
温馨小屋 发表于 2020-2-6 12:39
BDTS所有地方都只有开关,没有调节条了。。。

BD这个智能化厉害了。
免费版防勒索可以用组合搭配。感觉收费版一体化的优势不大。
真是令人摸不到
Avast路过
a8855942
记录微笑 发表于 2020-2-6 08:51
不知道你说的明显是哪里明显。

广告软件BD可是不杀的,而且BD的ATD严格来说没有回滚,只能删除衍生物 ...

那请教,杀广告软件最厉害的是?
a939707506
头像被屏蔽
东方独一 发表于 2020-2-5 22:16
bd free流畅得很,卡巴就是小渣渣

你这说反了,现在卡巴才是最流畅的
hao1234566
bdf我印象中是没什么可以设置的地方...
3c89
没中文    对大多数人不友好
a8855942
温馨小屋 发表于 2020-2-6 11:51
PDM最近确实不太行,但是据说2021会加强SW检测,可能2020放飞自我了,特征质量也有下降,不过好在误报低

...

谢谢啊、
munsimli
记录微笑 发表于 2020-2-6 09:16
压误报的时候先别用了,等成绩回升了再说。

但是用BD最好搭配个反流氓反捆绑的,BD主防不反这些东西。

是否可請教卡巴在反流氓綑綁方面的表現如何呢?
记录微笑
munsimli 发表于 2020-2-6 13:46
是否可請教卡巴在反流氓綑綁方面的表現如何呢?

基本算是第一了

卡巴是我见过主防反流氓反广告最厉害了,还专门有个主防反广告报法。
记录微笑
a8855942 发表于 2020-2-6 12:54
那请教,杀广告软件最厉害的是?

国内来说最厉害的国外杀软是卡巴

如果放在国外环境其实都差不多,国外的生态比国内好很多