楼主: lenovo2019用户

[求助] 给小白朋友推荐eset可以吗?

popu111
lenovo2019用户 发表于 2020-2-11 19:22
我也这么认为

不过根据@popu111大佬写的那篇文章,emsisoft好像更胜一毛

是否更胜还是需要按照实际情况讨论,我的测试场景是「高配电脑运行大量任务」,并不能很好覆盖这种「低配」场景。

对于此,建议参考avc相关测试
极简极纯
推荐卡巴斯基,KIS价格合适,不杀破解和盗版,防护强大
罪。。。。
既然不懂就火绒 也够用 不然卡巴免费版 毕竟eset经常要白名单 很麻烦
为何不用卡巴斯基    没有什么动静   有动静就是大问题!
lenovo2019用户
杀软病综合医院 发表于 2020-2-11 21:59
小红伞的确有不打招呼就隔离的特性,杀破解较严。
微点属于已经定义好的hips一般的高危针对系统的病毒容 ...

不愧是开医院的,总结也是很全面的哈。
popu111 发表于 2020-2-12 02:10
是否更胜还是需要按照实际情况讨论,我的测试场景是「高配电脑运行大量任务」,并不能很好覆盖这种「低配 ...

多谢大佬的回复。
说的也是,具体情况具体分析的嘛
极简极纯 发表于 2020-2-12 03:15
推荐卡巴斯基,KIS价格合适,不杀破解和盗版,防护强大

嗯嗯,昨天我看到了卡巴斯基ksc系列,今天让他试试
罪。。。。 发表于 2020-2-12 05:44
既然不懂就火绒 也够用 不然卡巴免费版 毕竟eset经常要白名单 很麻烦

好的大佬。
1562859748 发表于 2020-2-12 07:57
为何不用卡巴斯基    没有什么动静   有动静就是大问题!

是这么回事啊!
lixihong10
不推荐用ESET。
开启潜在不安全吧,QQ都不能下载安装。
不开吧,程序随便加个壳就ESET给放行了。
如果还是试用KEY,你还要给你朋友随时找KEY(我曾给长辈装过ESET的感受)
最后长辈还觉得我推荐的杀毒软件很low,表哥给他卸载安装了360.
然后成了360全家桶你懂得。
说了这么多,其实可以安装火绒,目前的一股清流。