楼主: Black_lonely

[分享] 卡巴斯基日常使用流畅度居然干过了ESET

TimelessTT
chunyet 发表于 2020-5-9 14:25
我觉得卡巴好,对ESET实在无爱,误杀高的一批,官方下载的酷狗音乐都给干掉

和你讲一个秘密:
PUA可以关
流水似梦
个人感觉还是eset更流畅点,不过卡巴也挺流畅
WD日常成绩低下
ys0516
在配置低的PC端使用的话 ESET更流畅
超超~.~
pal家族 发表于 2020-5-9 10:23
蠢得麦克还是那么优秀

我之前还在用趋势的时候,它老是崩溃,只不过GUI不提示,会疯狂写dump,把我的CPU和机械硬盘全部占用100%,我跟同学说,这是世界上最安全的杀毒软件,因为,它吃满了我所有的资源,病毒得不到运行的机会。很久之前用都是用算号器白piao,后来算出激活码越来越难了,我也就不用了,我算出来的号大部分也都浪费了,因为,它实在是太卡了。。。
对了,阿PAL你复工了没有啊?
pal家族
超超~.~ 发表于 2020-5-9 16:14
我之前还在用趋势的时候,它老是崩溃,只不过GUI不提示,会疯狂写dump,把我的CPU和机械硬盘全部占用100% ...

我都复工一个月了。
还有周末加班补工时
诗芸
在我电脑上卡巴斯基流畅度却反超ESET
chunyet
诗芸 发表于 2020-5-9 16:58
在我电脑上卡巴斯基流畅度却反超ESET

是啊,现在的卡巴很流畅,只是他的名字会让有的人心理作用觉得卡,实际很流畅
generalbasic008
因为卡巴斯基实时监控没有ESET利害。
chunyet
generalbasic008 发表于 2020-5-9 17:41
因为卡巴斯基实时监控没有ESET利害。

综合能力卡巴强ESET很多