楼主: Black_lonely

[分享] 卡巴斯基日常使用流畅度居然干过了ESET

哥吃饭从来不卡
怎么麦咖啡得分这么高?不是说联想笔记本买来第一件事就是把麦咖啡卸载吗?
gswwjm
这个是啥情况,是模拟的?
Black_lonely
gswwjm 发表于 2020-5-13 11:32
这个是啥情况,是模拟的?

实体机测试日常操作,最后计算出各个杀毒软件的耗时长短。可以参考置顶楼层的解释
3c89
我当初使用卡巴2018版安全部队,就感觉明显比以前流畅,结果给身边人说,居然没一个相信,还说我是拖,我当时尴尬的呵呵……
    当时我自己私下用麦咖啡和小红伞做比较,还是卡巴稍流畅
爱在雨中停
还是依然支持ESET 只希望它的主防也追上来
多学习少说话
以前咖啡极其难用,现在居然排名第三???要不要下一个试试呢?
chunyet
多学习少说话 发表于 2020-5-14 15:25
以前咖啡极其难用,现在居然排名第三???要不要下一个试试呢?

还是别试了,上个月新买的华硕笔记本预装了咖啡,卡的很,卸载后电脑就变快了,这种测试看看就好,不能太当真
诗芸
这东西还是要自己电脑适合才行,网上你找人或者机构测试那都是然并卵,在我电脑上就卡巴最顺畅,eset第二然后就是国产的火绒 微点其他都影响我电脑整体运行很差。
chunyet
诗芸 发表于 2020-5-15 01:47
这东西还是要自己电脑适合才行,网上你找人或者机构测试那都是然并卵,在我电脑上就卡巴最顺畅,eset第二然 ...

确实需要自己体验,我这里WD是最顺畅的,几乎感觉不到他的存在,每个人电脑环境不一样
xuzhengjun
安全性第一,现在都流畅