楼主: Black_lonely

[分享] 卡巴斯基日常使用流畅度居然干过了ESET

Black_lonely
我就呵呵 发表于 2020-5-9 23:49
这些国内软件,像QQ,酷狗,WPS等等无非就是偷偷安装点其他软件,插点广告,用用户电脑挖点矿,偷偷上传 ...

我个人感觉ESET对国内经常做这种一刀切的事情,不管是易语言,还是可能存在流氓行为的厂商。这对于喜欢它的人来说就是觉得很刚,对于不了解的普通用户,就是本土化做得不行,它直接把签名给拉黑了,TIM安装包都运行不了。你看经常硬刚各大厂商流氓行为的火绒,也会在保证你能安装使用软件的前提下,拦截流氓行为。
这两个软件都有启发式分析,看具体设置吧,如果卡巴的启发分析开到最高,安装软件要等很长时间
lzswwslz126
我这McAfee的livesafe其实挺流畅的 而且也很安静

反正选自己喜欢的就好 主流的这几个配合uac一般是不会有什么大问题的
陆北
在用卡巴的免费版

一句话  

真香。
zoumin8796
只要你的配置足够强,用啥杀软都无所谓
我有一次玩全战三国中途被拉去打LOL开黑,打了一个下午,结束之后偶然发现机箱风扇还在转,才发现全战三国忘了关,在后台占了30%多CPU和5G多物理内存,中途完全没感觉到电脑卡过。杀软的影响就更感觉不出来了
ljy_0119
09年老本本上,eset比kis流畅,已经在很多系统上测试过了,玩个网络游戏就更明显
vhightr
卡巴2018后更快
anthonyqian

这测试。。。迈克菲我觉得最卡了,诺顿日常使用很流畅。ESET比卡巴流畅。
勃然大撸
zoumin8796 发表于 2020-5-19 16:43
只要你的配置足够强,用啥杀软都无所谓
我有一次玩全战三国中途被拉去打LOL开黑,打了一个下午,结 ...

用的什么配置这么牛叉 ? 最近想上个3900x的CPU的本子了
之前试用过ESET 确实比以前卡了很多。