楼主: hui8du

[讨论] 好像用大蜘蛛的人好少哦

hui8du
jasperchau 发表于 2020-9-24 15:49
那么Emsisoft呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈

想起了以前的mamutu
jasperchau
hui8du 发表于 2020-9-25 12:01
想起了以前的mamutu

我现在这样搭配感觉也挺好哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hui8du
jasperchau 发表于 2020-9-25 15:14
我现在这样搭配感觉也挺好哈哈哈哈

三个绿白风格
jasperchau

强迫症了是吗哈哈哈哈哈哈哈哈
=SAGA=砕蜂520丶
楼主购买的时候官网上有个Technical support is技术支持 是否勾选了呢,取消勾选的话价格立马降很多啊
ikochina
头像被屏蔽
1485319378 发表于 2020-8-25 09:54
之前使用过一段时间,上个月才卸载的,其实用着感觉很有安全感,特别是它可以控制所有程序的联网和运行,可 ...

因为大蜘蛛最大的优势就是脱壳能力,包括压缩包,甚至加密压缩包,它都会进去查毒,其他杀软有这能力的还真没几个(加密压缩包查毒)
ikochina
头像被屏蔽
ckc 发表于 2020-8-27 23:14
从大蜘蛛4.0版本用到现在,大蜘蛛更新确实比较慢。那时候总是和论坛里的留侯交流。也经历过大陆代{过}{滤} ...

比思图和tf当时bug还是不少的,玩过一段时间,然后乖乖用回了vse加咖啡hips,有时候玩玩毛豆。
ikochina
头像被屏蔽

全盘扫描一次就不卡exe了,不过防火墙确实不咋滴,虽然现在上云了,但云也不咋滴,不过引擎还是很不错的
ikochina
头像被屏蔽
klinxun 发表于 2020-8-30 15:16
因为它的扫描就是抽丝剥茧的。当年好像是起码剥到64层为止。

嗯,当时也是以脱壳能力著称,即使到现在,应该还是脱壳能力最强的,市面上的壳基本都支持,所以灾难性病毒很难逃过
ikochina
头像被屏蔽
hui8du 发表于 2020-9-5 08:47
防火墙、家长控制组件我是没有安装的。

还有那个邮件组件我也没装