楼主: hui8du

[讨论] 好像用大蜘蛛的人好少哦

ikochina
头像被屏蔽
=SAGA=砕蜂520丶 发表于 2020-10-24 16:34
楼主购买的时候官网上有个Technical support is技术支持 是否勾选了呢,取消勾选的话价格立马降很多啊[:02: ...

续费好像没这个选项,我的8块3年明年8月到期,准备到时候白嫖beta版,哈哈
asta
卡江东N 发表于 2020-8-22 17:34
蜘蛛不算二流了吧
这二流的范围有点广呀

三流?
klinxun
ikochina 发表于 2020-10-27 13:50
嗯,当时也是以脱壳能力著称,即使到现在,应该还是脱壳能力最强的,市面上的壳基本都支持,所以灾难性病 ...

现在也没那么bt了,启发砍了,剩下安卓版有启发,一些防御交给双击了。蜘蛛主要是和bug10不太和谐,这点让我想用也没法用。
ikochina
头像被屏蔽
klinxun 发表于 2020-10-27 16:26
现在也没那么bt了,启发砍了,剩下安卓版有启发,一些防御交给双击了。蜘蛛主要是和bug10不太和谐,这点 ...

不知道你听谁说的启发砍了,我用的12.5beta版,监控设置里面默认勾选的启发不知道是干嘛的
klinxun
ikochina 发表于 2020-10-29 12:01
不知道你听谁说的启发砍了,我用的12.5beta版,监控设置里面默认勾选的启发不知道是干嘛的

可能是双击的dph
ikochina
头像被屏蔽

大蜘蛛主防监控得设置地方可不在那里,这是文件监控里面得设置,启发和主防是两个不同得技术
=SAGA=砕蜂520丶
ikochina 发表于 2020-10-27 13:55
续费好像没这个选项,我的8块3年明年8月到期,准备到时候白嫖beta版,哈哈

多情的笑
一直用的大蜘蛛。
搭配COMODO使用,当然...这两者都有些强势,偶尔偶尔会卡网几秒,不过都无所谓啦,很少出现卡网的。

至于卡顿之类,从来没有的,现在的PC性能都很强悍的!
AMD 3系5系CPU都OK。
固态嘛,那肯定三星走起....  970 evoplus 980pro等。
启动速度非常快,8秒进入桌面
多情的笑
总结:只要你电脑配置够好,用大蜘蛛是完全没问题的。

PS:个人使用的win10 LTSC 2019企业版。
ikochina
头像被屏蔽
多情的笑 发表于 2020-12-6 15:16
总结:只要你电脑配置够好,用大蜘蛛是完全没问题的。

PS:个人使用的win10 LTSC 2019企业版。

我的i3450+16g+sata ssd用着也挺快的,除开邮件组件没安装,其他组件全装了,包括防火墙,感觉还不错,很流畅,唯一缺点就是蜘蛛经常报网页有风险,遇到有五六个网站都被报了,其中一个是php云人才的论坛,其他几个比较老牌的下载网站