楼主: hui8du

[讨论] 好像用大蜘蛛的人好少哦

autoAnti
之前8块一年的买的差不多6年 用了差不多3年 各个方面都没有变化 审美疲劳了 换FSP了

大蜘蛛用着还是很省心的  但是问题也很多 主要是它的防火墙 不智能 烦心 还和ADGuard有冲突   
查杀方面从大佬们的测试来看也不太高

哎 十分怀念a2的OA防火墙 还有PCT的防火墙 可惜了
chunyet
大蜘蛛扫描比蜗牛还慢,实在受不了
主要是清爽干净,体验上还是nod32好一点
chunyet
lenovo2019用户 发表于 2020-8-22 15:21
emmmmm,不能把大蜘蛛定义为二流杀软,不然国产岂不是三流了?
虽然大蜘蛛在国内用户量少,但是大 ...

有一说一,国产就算了,WD绝对比大蜘蛛能力强大,微软的科技研发能力不是大蜘蛛公司能比的,不是一个数量级
lenovo2019用户
chunyet 发表于 2020-8-24 10:45
有一说一,国产就算了,WD绝对比大蜘蛛能力强大,微软的科技研发能力不是大蜘蛛公司能比的,不是一个数量 ...

明白了,谢谢指正
imd
泉州晋江 发表于 2020-8-21 22:55
大蜘蛛人员估计跑了不少,优化差卡得半死,扫描引擎也不行

本月还装了一回,没折腾死我。
泉州晋江
头像被屏蔽
imd 发表于 2020-8-24 14:42

用卡巴斯基吧
hui8du
imd 发表于 2020-8-24 14:42

怎么折腾你了?
hui8du
autoAnti 发表于 2020-8-23 22:48
之前8块一年的买的差不多6年 用了差不多3年 各个方面都没有变化 审美疲劳了 换FSP了

大蜘蛛用着还是很 ...

这两个已做古了,当年流行HIPS很不错。
胡勇
大蜘蛛现在是华为的合作商,大家可以去查查。