楼主: 人杰

[求助] 大家买过的机箱,哪个牌子做工比较好的?有没有比较差的?

人杰
smyyjs 发表于 2020-10-12 08:47
节省成本的结果就是光污染.

家用的真不理解搞上灯有什么用,一般用电脑,注意力都在显示器上,难道会盯着机箱看?电脑展就盯着机箱!
3c89
如果九州风神的公爵还在

我一般会首先推荐

实在不行   爱国者   大水牛     GAMEMAX    鑫谷   可以考虑
3c89
人杰 发表于 2020-10-10 08:07
对啊,我理想的机箱是电源键在机箱顶,USB在侧面顶部,风扇应该搞大一点,数量少点,可以调速,不然人在 ...

我习惯了下置电源  回不去了

现在的我讨厌电源在顶部    电源在顶部  电源的热量就排到主板   这确实不合理    遇上某些不耐高温的配件  那就无语了(虽然你们可能会觉得搞笑,但这确实是需要考虑的)

我是对比过我家老人的某台机器就是电源在上面     差不多同平台温度比我的还高一些(都是把侧板全部盖上实际测出来的)

还有光污染的问题    这就看个人是否需要或者所处环境是否需要了   比如办公室或者大厅办公环境  还有就是个人从事的工作或者家庭环境关系   完全可以选择非侧透和非开放式的机箱  

另外侧透板的材质   厂商在主流和低端都会选择亚克力   但中高端以上就会选择玻璃  但也看成本方面  厂家很厚道的一般多数会是防爆双面玻璃    但多数节约成本会选择普通双面玻璃
侧透的优点就是可以方便看硬件故障  几乎不用拆机箱看

我就解答这么多   如有不妥或遗漏  请LZ和各位谅解

RoyalFlare
3c89 发表于 2020-10-12 12:46
如果九州风神的公爵还在

我一般会首先推荐

TT的指挥官 似乎不错?鑫谷的电源不错 机箱不太了解.

3c89
RoyalFlare 发表于 2020-10-12 12:59

星际指挥官很不错的

我现在的是Tt 启航F1
做工扎实   其次就是侧透   可惜是在左边   放到我桌子上左边就看不到侧透了   

侧透还有个优点可以方便看硬件故障
3c89
RoyalFlare 发表于 2020-10-12 12:59

你是什么机箱???
RoyalFlare
3c89 发表于 2020-10-12 13:13
你是什么机箱???

先马 领军
先马 奇迹3 战斗版
先马 暗黑破坏神5
粉丝一枚~
3c89
RoyalFlare 发表于 2020-10-12 13:19
先马 领军
先马 奇迹3 战斗版
先马 暗黑破坏神5

我之前是撒哈拉的烂机箱丢了  

第二个是先马影子战士(后来搬家右侧坏了)  

然后就是现在的Tt启航F1

人杰
3c89 发表于 2020-10-12 12:58
我习惯了下置电源  回不去了

现在的我讨厌电源在顶部    电源在顶部  电源的热量就排到主板   这确 ...

我说的是电源键,就是开关键,电源在下部应该是比较理想的,侧透感觉就是看看风扇转不转,其它看不出吧,所以我没什么要求这个。不知道现在的主板有没有灯光提示故障问题,如果有侧透比较有实际意义。现在机箱都取消喇叭了,超级差评啊!
3c89
人杰 发表于 2020-10-12 13:50
我说的是电源键,就是开关键,电源在下部应该是比较理想的,侧透感觉就是看看风扇转不转,其它看不出吧, ...
侧透感觉就是看看风扇转不转,其它看不出吧,

不仅仅是这样     还有主板如果有DeBUG灯  用侧透一眼就能看出问题出在哪里  

并且侧透还可以看更多的  只要你主板哪里有提示灯   就看哪里出了问题

至于你认为只看风扇转不转这实在是太基础了