楼主: 人杰

[求助] 大家买过的机箱,哪个牌子做工比较好的?有没有比较差的?

3c89
RoyalFlare 发表于 2020-10-13 21:10
你把LED风扇拆下来 不装就行了.
主板 显卡 内存条 电源都买不带发光的普通款式即可.

是啊   这也很简单   拆下来的风扇就额外送人吧
HEMM
RoyalFlare 发表于 2020-10-13 21:10
你把LED风扇拆下来 不装就行了.
主板 显卡 内存条 电源都买不带发光的普通款式即可.

主板很遗憾是会发光的,透过黑洞7炫出来了,不过我找到BIOS里的设置,关闭了。
内存显卡都是不发光的,显卡是人们说的丐中丐,内存是个我以前不知道的牌子.....
电源也能发光?妈呀.......这我还真不知道,炫个什么啊,为什么有人会稀饭炫光,我到底是要看屏幕还是要盯着机箱看炫光?
HEMM
3c89 发表于 2020-10-13 21:14
我仔细看了那些不容易被人察觉的小字   我就知道多数机箱从不标配led或者炫光风扇的   要自己购买

呃.......黑洞7带不炫的风扇,确实很多机箱都不带风扇,需另购,另购到是没什么,我怕要自己安装,以我的能力只能把积木拼起来,还指不定会散架,交给我安装分分钟给我玩废,我手超级的贱还抖,脑子还不好使又好奇忍不住乱来......
那些炫光的玩意儿看着不仅仅是恶心呕吐了,我甚至是有点觉得害怕......真不骗你,各种灵光感觉会分分钟灭掉我这个妖孽......
3c89
HEMM 发表于 2020-10-13 21:20
呃.......黑洞7带不炫的风扇,确实很多机箱都不带风扇,需另购,另购到是没什么,我怕要自己安装,以我的 ...

我冒昧问一句   您有帕金森么?

没有的话  组装主机是可以练习的

心态平和很重要  第一次装机难免兴奋  但要心态平和其次才是如何练习的组装时候稳定又相对快没有差错
HEMM
3c89 发表于 2020-10-13 21:24
我冒昧问一句   您有帕金森么?

没有的话  组装主机是可以练习的

没,但我的心理不是很稳......易崩........
京东的装机人员风扇和机箱指示灯的线给安装错了,我是自己重新安装的,不过我身体状况有时也不大好,选择京东上门安装的时候,正在生病中。
RoyalFlare
HEMM 发表于 2020-10-13 21:28
没,但我的心理不是很稳......易崩........
京东的装机人员风扇和机箱指示灯的线给安装错了,我是自己重 ...

这什么水平的技术员啊 基础的操作都会失误.
HEMM
RoyalFlare 发表于 2020-10-13 21:40

不知道呃,我也不大懂。
说是京东的专业人员,但是也是看着说明书一步步组装的,别的不说了....我看到出汗了,所以我心里面也是感激对方的,虽然之后的状况和态度......呃.....。
但我依然保持感激,毕竟当时我自己也无法安装,我也完全不懂。
人家工作也不容易的.......

发现错字.......
3c89
RoyalFlare 发表于 2020-10-13 21:40

其实我当初很想去应聘京东的电脑装机员

但一直找不到招聘

很怀疑是不是外包给其他实体店做   穿着JD衣服而已
3c89
HEMM 发表于 2020-10-13 21:45
不知道呃,我也不大懂。
说是京东的专业人员,但是也是看着说明书一步步组装的,别的不说了....我看到出 ...

某些人就喜欢欺负你这种在其他领域不擅长的人了

最后恶性循环  说不定你也这样做
HEMM
3c89 发表于 2020-10-13 21:53
某些人就喜欢欺负你这种在其他领域不擅长的人了

最后恶性循环  说不定你也这样做

不会!我至多稀饭顽皮恶搞一下,对欺负人完全无感。
我对任何帮助过我的人,不管有没有帮到,都会存有感激,我只看对方努力的部分,当然态度不佳会有扣分的部分,但依然会保持感激,不会有什么波澜。
欺负人不会让我感觉良好,而且会起反效果。
而且我什么领域都不擅长,无法欺负人的。