楼主: 人杰

[求助] 大家买过的机箱,哪个牌子做工比较好的?有没有比较差的?

3c89
HEMM 发表于 2020-10-13 22:01
不会!我至多稀饭顽皮恶搞一下,对欺负人完全无感。
我对任何帮助过我的人,不管有没有帮到,都会存有感 ...

说得妙啊

感觉你如果是古时动乱之年   肯定会有作为
HEMM
3c89 发表于 2020-10-13 22:04
说得妙啊

感觉你如果是古时动乱之年   肯定会有作为

也不会有什么作为吧......我对自己的认知是很清醒的。无论在任何时代都是属于空气型,多我一个不多,少我一个不少。
不过京东的宣传页面不是说专业人员都是带防静电手环啊,专业手套啊什么的巴啦啦......
可上门的专业人员是徒手耶,和我平常不一样的吗?虽然我徒手力气会小很多对比起来........
要我形容的话........不拘小节?
不是很......嗯.....细腻.......
感觉很多地方京东宣传的完全不一样,不管是那方面,到手的硬件也没给我什么惊喜,或者说我预期比较理想化了?
现实真的有时候很奥妙哦.......
我拖着小车,分两次,把屏幕啊等各种东西拖上11楼,各种状况完全在我预想的之外......
啊......老是打错字
RoyalFlare
HEMM 发表于 2020-10-13 22:18
也不会有什么作为吧......我对自己的认知是很清醒的。无论在任何时代都是属于空气型,多我一个不多 ...

那就是外包的技术员了 实体店里找的人.
估计也是个新手.
HEMM
RoyalFlare 发表于 2020-10-13 22:24
估计也是个新手.

忙的一头汗,不大容易,赚的也是辛苦钱.....
潘中医
我在PDD买了一个39.9的机箱,照样用。
tashee
用的爱国者黑曼巴,那是真的重啊
人杰
tashee 发表于 2020-10-13 22:36
用的爱国者黑曼巴,那是真的重啊

爱国者没有用过,质量和细节如何?
xzvc
HEMM 发表于 2020-10-13 21:45
不知道呃,我也不大懂。
说是京东的专业人员,但是也是看着说明书一步步组装的,别的不说了....我看到出 ...

这种京东都是外包的,水平也参差不齐。
3c89
RoyalFlare 发表于 2020-10-13 22:24
估计也是个新手.

对   外包给实体店赚外快的
a8855942
海盗船可以么。我打算买酷冷C700M