楼主: 人杰

[求助] 大家买过的机箱,哪个牌子做工比较好的?有没有比较差的?

RoyalFlare
a8855942 发表于 2020-10-14 19:43
海盗船可以么。我打算买酷冷C700M

你不要后悔就行.
我见过的贼船电源坏了3个了.
西门_吹雪

现在有品牌的机箱质量一般都不会差的
不要纠结什么细节和质量 还不如看看钢板又多厚
有点毛刺有什么关系 装完几百年不去动的

100以内的垃圾机箱用个几十年都一样完好

机箱放下面 又不考虑颜值 那更应该考虑的是功能
机箱风道 首选垂直风道的机箱

布线是否好布 是否有背板

显卡能不能竖置 机箱支持多长的显卡 硬盘槽有多少 是否能支持到360冷排 冷排能不能顶置
机箱I/O 有又多少接口 是否带Type-C (主板要支持)
是否静音和是否防尘
后期扩展是否方便
如果你还要颜值我主推 NZXT(恩杰)
萌之神唑
迎广的挺好,就是有点小贵
HEMM
xzvc 发表于 2020-10-14 08:37
这种京东都是外包的,水平也参差不齐。

不是很懂京东啦,我也是头一遭在京东购买服务,很多地方和宣传的不大一致.......
宣传的比较诱人的多........
a8855942
RoyalFlare 发表于 2020-10-14 19:54
你不要后悔就行.
我见过的贼船电源坏了3个了.

海盗船电源AX1600I。电脑点不亮。无奈换了一个。
lkqy
我听别人说德商必酷的也不错...
allance
头像被屏蔽
我的机箱也是选择酷冷至尊的,质量真的是杠杠的~
人杰
西门_吹雪 发表于 2020-10-14 20:12
现在有品牌的机箱质量一般都不会差的
不要纠结什么细节和质量 还不如看看钢板又多厚
有点毛刺有什么关系  ...

我觉得细节和质量才重要,首先装的时候刮到收,谁都不爽吧,其次机箱都会用很久,淘汰多数是功能问题,那风道,布线,CPU散热器等等,这些这些可能3年左右就操作一次,而且还要每年的除尘,所以我觉得毛刺和结构是不是合理很重要的
xzvc
看你喜欢什么价位,侧透还是静音。200左右买了一个酷妈MB400和先马的鲁班一号还算性价比不错的
zhangqi005x
好贴马了,刚好过段时间要换电脑