[求助] 求助一款杀软协助下Windows Defender,求助要求如下

zhihuzheye
之前帮人买了两台笔记本,都是自带Windows Defender了事,没成想,他们笔记本被各种流氓搞崩了,我看了下windows defender已经被干提了,他们也说只是偶尔点了网页上一些东西,就成这样了,下载了一些安装软件,我也不知道是哪个东西这么牛B干掉了Windows Defender,我加装了火绒一起顶一下,没成想又过了半个月,火绒加Windows Defender一起被干掉了,他俩电脑几近要重装,唉.没法只能来求助了.
要求,我需要查杀防护能力极强的,二来就算收费也不能比较贵的,
我自己主力是avast,但是近来和QQ等厂商冲突,各种强行关QQ和组件,所以不想这个.
这些年我搞过不少,但是适用的并不多,像bullguard刚出名我就成了他vip,很早年买的时候三年才35美元,现在没这光景了,
所以这类只能打一两炮的就不勉强了,也不要各种淘码搞来搞去搞心态的,能长久些稳定用的,也不贵的.
所以目前免费也罢,收费(不要贵的),就算是淘码,也要长期的,现在不是以前了,没空到处搞码了.不知道哪位大佬给个方案.
比特梵德,GDATA的,什么熊猫,蜘蛛,安博士,我都搞过码,体验过很多版本,但是能持久用的不贵的很难,近些年不了解行情,还请高手指点下免费或便宜的方案,谢谢.
zhihuzheye
另外如有国产也有强有力的也考虑在列,不过国内貌似没啥好的了.
微点?费尔这些没啥搞头了吧.
其它的瑞星用过收费版的,用过两款很快被干掉了,后来就不用国产收费版了.
微点的特性搭配用过一段时间,但是感觉除了占资源没啥必要,就不用了,
其它国产没啥印象,像免费的金山和管家那些就不提了,不装那些广告软件.
国外的除了我开始提到的,也用了很多其它的,但是时间难以持久,各有各原因,卡巴最早用过两年,后来是因为吃资源配置就改道了,时间比较久了,之后是eset,但是eset被干掉过两回,后来装过麦咖啡,但是咖啡太臃肿了,经常卡死.
又去试了趋势,早年装趋势感觉特别拖开机速度,而且因为他开机延迟比较慢出现,导致他也被干掉过一次,
唉,我下载不太杂,其实也就下下电影啥的,但是局域网里其它几号人经常下乱七八糟的东西.还他妹局域网直接传文件,也不过啥U盘QQ啥的,总体战绩来说,国外的杀毒不错,但是机器配置顶不住,运行卡顿常有,国内的免费的被攻破太多次了,不过这么多年了,机器配置没以前那么老了,吃不吃配置另讲,
现在只讲低金不贵就好了,防护力顶起来,这样他们不用一遍一遍让我重装,很烦的.
如果有免费的能续长期码的方案也可以提一提.试一试,谢谢了,短码顶不住,少说几个码顶一起撑个一两年啊.
zhihuzheye
至于Windows Defender被干掉的原因,我大体查了下,应该是Windows Defender对某些XX网的拦截能力很差.
而以前测试时,干掉Windows Defender的几个例子就是某XX网那种脚本,所以还是得配一个防护查杀能力较强的主防.
当然这只是我目前得出的一点看法,具体的还请高手给配一个好用的,低金甚至免费的国外杀软.短码请略,码接不上的也请略.
zhihuzheye
小红伞、卡巴斯基这些我觉得目前便宜甚至免费码很难接起来,接不上码,我又得费事删了,再装另一个,这也是个麻烦,
还有另一个主力诺顿的码,这些不提了.
其他杀软,近些年码的情况不太了解,低价码和免费码能否长久接上不太清楚了,
只能等高手给个方案,来个解答,谢谢.
HEMM

只会点和安装,建议诺顿付费全功能或者卡巴全功能。
Windows Defender对某些XX网的拦截能力很差.....
问题是为什么去XX网呢?
这必须提升相关安全意识啊,否则安装啥都不成,安装任意安软逛XX网,且瞎点安装,怎么都会遇到没入库的鬼的吧..........
国内的360全家桶,这应该适合完全没有任何安全意识的用户.........
WD还成,我中的威胁和我爱乱逛游戏网站,瞎下载别人分享的安装包和网站带料安装包有关,中的大多是流氓,且中的几率变很小了,即使我无脑的在双击,有些逐渐被入库了........还有些人分享会连带蠕虫,外联QQ的鬼什么的乱七八糟的一起分享了,可能分享者本人并没有察觉到,双击直接带走或者阻止外联,移除威胁让程序变可用......
想来想去,不想付费就360全套好了........
全靠安软真的不成.........还是得提高安全意识,这样做可以大幅度的降低中招几率
fujing2021
上comodo全部入沙盒,开疯狂模式
风林12刀
良好的习惯和一个普通的杀软是必要的
牧笛者
想全部依赖安全软件解决,再牛逼的安全软件也敌不过你的十指啊
桑德尔
头像被屏蔽
卡巴斯基:都怪我卖的太便宜了
蓝泽祈
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2021-1-27 05:48
只会点和安装,建议诺顿付费全功能或者卡巴全功能。
Windows Defender对某些XX网的拦截能力很差.....
问 ...

是的,对电脑超级小白,啥也没用。360安全卫士的严格模式,我看也够呛