楼主: zhihuzheye

[求助] 求助一款杀软协助下Windows Defender,求助要求如下

superax
HEMM 发表于 2021-1-27 23:26
那我没有好的解决办法了,360套装不适用于他们,诺顿和卡巴对于他们来说价格又不合适。
老实说我 ...

请问版主自己选定的什么安全软件?可以给我们做个参考吧
jasperchau
HEMM 发表于 2021-1-27 05:48
只会点和安装,建议诺顿付费全功能或者卡巴全功能。
Windows Defender对某些XX网的拦截能力很差.....
问 ...

看他昵称,我猜测就是会很折腾。他自己多试试就好了。
wwwab
@火绒工程师 楼主说火绒被病毒干掉了,快来跟进一下
蓝极星
zhihuzheye 发表于 2021-1-27 19:12
不是网吧机,不能这样搞法.

这个是最好的搞发~~~没有之一,小白的最高防火墙
3c89
直接毛豆CIS吧   也就是comodo   

然后自己注意下上网习惯    来历不明的别碰     

像那些BT搜里面下载的东西   对于没实际辨别能力的   还是考虑正规平台吧
Shake2333
eset
随便找个试用版的 国外杀毒软件跑一跑,实在不行备份资料,重装系统,全盘格式化
zhihuzheye
PanzerVIIIMaus 发表于 2021-1-27 21:57
Windows Defender 设置一下组策略,参考我这个帖子:
https://bbs.kafan.cn/thread-2163245-1-1.html

谢谢提示,过严的防护对于他们频繁下载安装可能会起到很多反作用,windows defender我知道评测很多功能都是相当不错的,不过有些设置实际用起来不太友好.
zhihuzheye
freeyang 发表于 2021-1-28 09:42
我一直用卡巴都几年没中过毒了~不是被卡巴拦截了,而是真的没中过毒你的朋友也是厉害了。一向不推荐 ...

谢谢回复,麻烦看我统一的新回复
zhihuzheye
不跟随V5 发表于 2021-1-28 00:52
感觉楼主情况是,杀软提示报毒,然后依然要访问下载运行,最终导致中毒。不安全地意识,用金钟罩也没有用

谢谢回复,麻烦看我统一的新回复