楼主: zhihuzheye

[求助] 求助一款杀软协助下Windows Defender,求助要求如下

zhihuzheye
HEMM 发表于 2021-1-27 23:26
那我没有好的解决办法了,360套装不适用于他们,诺顿和卡巴对于他们来说价格又不合适。
老实说我 ...

谢谢回复,麻烦版主看我综合一下的新回复
nihaoxiaoyaoj
火绒要加上规则防护才比较好,再好的杀毒软件,如果不会用的话 有些敏感操作虽然会报但被放行了也等于没用,在这方面我推荐麦咖啡 也不用买贵的 就去买个联想OEM麦咖啡的联想杀毒就行,基本不给你选择的机会,是毒就给杀了 相当静默 某渠道很便宜 还能绑定自己的账号。缺点就是 破解软件多且不熟悉麦咖啡设置的人不太适合用,误杀了要恢复都找不到地方
zhihuzheye
看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zhihuzheye
我几千字删到这点字还有敏感词,我搞不明白啊,哪位兄弟说说上面就这点字还有敏感词是啥啊.
munsimli
要查殺強不能貴碼要長,建議lz勸勸你幫的人先升級人腦防禦比較實在,喜歡手殘亂點啥都不靠譜
PanzerVIIIMaus
zhihuzheye 发表于 2021-1-29 01:20
谢谢提示,过严的防护对于他们频繁下载安装可能会起到很多反作用,windows defender我知道评测很多功能都是 ...

可以只开启几个项目:
针对潜在的垃圾应用的检测
首次看到时阻止(这个项目并非杀掉文件)
配置拓展的云检查,这一项拉个几十秒(这个项目并非杀掉文件)
选择云保护级别(参数0x2)
需要进一步分析时发送文件示例(选配)

其实并不激进

如果确实感觉不妥的话,
那你干脆给他们用360安全卫士吧
我看完了你的帖子,但我仍旧觉得360比较合适
可以使用团队版对大量设置(广告点位)进行统一设置
在一轮设置之后,杂项就很少了,主要是软件管家、加速球、还有任务栏多出来那俩玩意儿

为什么没有推荐国外的杀毒软件呢?是根本没有办法,只有杀和不杀,你又说要么误报太多、过度阻止,又说三下五除二连杀毒都被干掉,那要这家子杀毒软件有毛用?

以上指的是你管那帮子人的笔记本

如果是数据主机的话
我的参考是:
那肯定是需要默认设置下即可全局文件扫描的杀毒软件

比如(如果你家数据主机是个人级的Windows系统,并且能更新,能连云)

卡巴斯基
或者ESET
咖啡不行,咖啡个人版主要监控执行的文件

想帮单位挑杀毒软件的话,最好先查查公安部有哪些杀毒软件的销售许可,不是不能选,而是免得后期落人口实(除非你面子大,大吼“我要这个”全单位都跟着你换),熊猫蜘蛛就免了
huanwoheshan
fujing2021 发表于 2021-1-27 07:50
上comodo全部入沙盒,开疯狂模式

正解!
海龙王_ccmd
就没有完全防护的杀软,
一是良好的习惯,
二是是否被黑客盯上,盯上了就没有任何办法。
HEMM
superax 发表于 2021-1-28 09:57
请问版主自己选定的什么安全软件?可以给我们做个参考吧

那个某测评倒数第二的WD,微软自带安软,我仅仅是因为用起来习惯,不为其他。
HEMM

你朋友的笔记本最好不要是工作娱乐为一体的,否则那天出了问题,尤其是工作文件被锁或者被删除,修改那就麻烦了,你能劝就劝一下,否则跟着善后不完的。家用娱乐的话,那么才能随意.......
单位我没有好介绍,这一般是由专人采购负责吧.........总不能你用你的,我用我的.......
我说过了,我用的安软少,对大多数安软虽好奇,但也仅仅是看个热闹,并不会去深入研究......
先前的贴子我想要表达的基本表达完毕了,我了解的也就那么多。
威胁要从源头杜绝,否则就要有相对的处理能力,没有处理能力,那么就要心理准备。
我无脑双击游戏的时候,就准备好了为好奇付出代价........好在眼泪不值钱。
工作娱乐混用的电脑,要是中标了,并且工作文档没了的话,眼泪是换不回也无法补偿心理阴影以及实际付出的代价的。