楼主: 驭龙

[分享] 首发抢到BX54了,简单体验一下BX54 鲸路由【miniware系统的真相】

潘中医
fifaplayer 发表于 2021-2-6 19:33
问下你这个路由器的型号也行BX54吗?

AX6000
lorry988
龙大威武,测试很详细,我心动了这个路由器
驭龙
lorry988 发表于 2021-2-14 16:40
龙大威武,测试很详细,我心动了这个路由器

这几天过年就没有更新,过几天继续更新
我就是XXX

百台终端挑战WIFI6

刚看的测试视频,小米6000带机量超顶, 看来对于H3C的带机量不用怀疑了。
驭龙
我就是XXX 发表于 2021-2-14 19:37
百台终端挑战WIFI6

刚看的测试视频,小米6000带机量超顶, 看来对于H3C的待机不用怀疑了。

BX54是更高级别的QCN9074,是不是可以偷着乐
我就是XXX
驭龙 发表于 2021-2-14 20:22
BX54是更高级别的QCN9074,是不是可以偷着乐

对呀,所以最最开始担心的带机量那就更不用担心了,这款真的是企业级的路由器了,而不是网上所谓的企业级。
KEVINZHANG
有一说一 我觉得我的AX82U的BCM6750的三核心有点奇怪 感觉有一个也是NPU 要么就是华硕固件指定每个核心的工作不同
在读取USB和用路由器下载大师下载东西时 1,2两个核心占用会非常高 第三个核心占用为0
但是在有线 无线传输流量大时 第三个核心占用比较高 1,2核心到没啥
驭龙
KEVINZHANG 发表于 2021-2-14 21:40
有一说一 我觉得我的AX82U的BCM6750的三核心有点奇怪 感觉有一个也是NPU 要么就是华硕固件指定每个核心的工 ...

按照官方博通的说法,BCM6750不存在NPU,但拥有加速引擎,所以6750的第三核并不是你说的那样,它应该是一颗大核,我一直怀疑BCM6750是大小核混合的处理器
老馬識途
skylinext 发表于 2021-2-5 18:55
家用路由器占有率,华三算很低了。

市占率高的是因为低端机产出高,动辄就是“推荐一台100-200的路由器”,现在
还大有人在,所以占有率居高不下。

老馬識途
这东东不支持IPV6?