[讨论]

小桑叶儿
头像被屏蔽

空伐Void
头像被屏蔽
没意义的帖子@记录微笑

评分

dsb2466 + 1 赞一个!

爱薇猪猪
没意义的帖子+1

360真正厉害的只有反病毒,其他的领域真心不怎么样//只用“漏洞挖掘”来打你脸都能打肿了:https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc  自己点开看吧
其他厂商NB也列个单子来跟360比比:http://www.360.cn/vulreport.html

通篇说了一大堆废话,其实就是在纯diss,还没diss到点上
Hi菜鸟
360的反病毒能力是国内第一这是不用怀疑的

这结论不知道是怎么的出来的。

请分清楚“反病毒”和“信息安全”的区别

信息安全是包括了反病毒的。

360可能装机量是国内第一吧。毕竟它可能是国内第一个免费的杀毒软件。

安全软件的用户包括所有上网习惯好和习惯不好的人。
杀毒是一个杀毒软件最基本应该做好的功能。并不是“最不重要”的方面。
杀毒软件众多。无论 360、火绒、腾讯管家、瑞星 或者其他哪个杀毒软件 都有自己的用户群 有喜欢它的用户 都有选择它的理由
每个人都是一个有自主意识的个体,“最好”这种主观感受不可能每个人都一样的。
选择哪一个安全软件都是有自身的考虑,选择合适自己使用的就可以了。
空伐Void
头像被屏蔽
爱薇猪猪 发表于 2021-3-12 17:16
没意义的帖子+1

360真正厉害的只有反病毒,其他的领域真心不怎么样//只用“漏洞挖掘”来打你脸都能打肿 ...

说得对,这楼主说一大堆废话也不知道是在说什么。就是个火绒吹
爱薇猪猪
空伐Void 发表于 2021-3-12 17:24
说得对,这楼主说一大堆废话也不知道是在说什么。

是在说360不如火绒,我表示呵呵呵呵呵...
空伐Void
头像被屏蔽
Hi菜鸟 发表于 2021-3-12 17:23
这结论不知道是怎么的出来的。

你看他最后那句”杀毒能力是这个时代最不重要的方面,所以“杀毒好”能成为站得住脚的理由么?,就知道是什么货色了
空伐Void
头像被屏蔽
爱薇猪猪 发表于 2021-3-12 17:27
是在说360不如火绒,我表示呵呵呵呵呵...

用火绒的都是这种自以为很懂的货色,贴吧,知乎一大堆。
爱薇猪猪
空伐Void 发表于 2021-3-12 17:29
用火绒的都是这种自以为很懂的货色,贴吧,知乎一大堆。

要说萝卜白菜各有所爱,我同意。
但这种明显诋毁一个捧一个的套路也太low了。

wowocock
没看懂楼主的意思,杀毒不好还叫什么杀毒软件?

评分

LLJ杰 + 3 一针见血
heheda2001 + 3 精品文章
QVM360 + 3 精品文章
396805331 + 3 没毛病!