楼主: 小桑叶儿

[讨论]

小桑叶儿
头像被屏蔽
空伐Void 发表于 2021-3-12 17:24
说得对,这楼主说一大堆废话也不知道是在说什么。就是个火绒吹

拉倒吧你,我才不吹火绒,我最喜欢的公司是腾讯,要不是因为管家防御太差我也不愿意用火绒
小桑叶儿
头像被屏蔽
空伐Void 发表于 2021-3-12 17:29
用火绒的都是这种自以为很懂的货色,贴吧,知乎一大堆。

用360的更明显
小桑叶儿
头像被屏蔽
爱薇猪猪 发表于 2021-3-12 17:27
是在说360不如火绒,我表示呵呵呵呵呵...

没问题啊,综合评价360绝对不如火绒,只是杀毒更强罢了
wenshui1013
LZSB,JDWB.样本区自己看看去。跟风有个度。少来点主观评价。
小桑叶儿
头像被屏蔽
wenshui1013 发表于 2021-3-12 21:05
LZSB,JDWB.样本区自己看看去。跟风有个度。少来点主观评价。

主观?
电脑管家使用10年
360使用8年
金山使用10年
火绒使用3年
2345少量体验
谁能有我使用经历丰富?谁能有我的评价更客观?
撒sd
杀毒能力在这个时代,是判断杀软能力最不重要的一个因素???这个结论有点意思啊!都这么想那卡巴 诺顿 nod32 小红伞等一些查杀强的早倒闭了
墓雪千山
不知所云
测试者
头像被屏蔽
小桑叶儿 发表于 2021-3-12 19:36
没问题啊,综合评价360绝对不如火绒,只是杀毒更强罢了

你认真的?360不如火绒?360有arp防火墙火绒有吗?360有win7盾甲xp盾甲火绒有吗?360挖了那么多漏洞火绒挖出来了那么多吗?360能拦截在野0day攻击火绒能拦截吗?火绒不过就是纯净,不过就是hips可自定义程度高,除去这些火绒有什么可以和360比的?我都不想说火绒的弹窗拦截了,什么弹窗都弹出来了才拦截,360的弹窗拦截在进程出现时就能拦截。就从弹窗拦截就知道谁更强。更何况360更符合国人的上网环境,你这样还不如用conodo,直接甩火绒十条街

评分

LLJ杰 + 3 版区有你更精彩: )

ywfox2008
围观楼主。。。楼主目前电脑或笔记本配置是什么
空伐Void
头像被屏蔽
小桑叶儿 发表于 2021-3-12 21:19
主观?
电脑管家使用10年
360使用8年

电脑管家使用10年?你怎么不说100年?