楼主: yang890208

[求助] 请问一下ESET和腾讯管家哪个好?

yang890208 发表于 2021-3-14 19:34
兄弟,正经说吧,我也有点纠结,主要是TX游戏花钱了。。

那360吧,不过只有几百道防护,日常使用够了
yang890208
761773275 发表于 2021-3-14 19:35
那360吧,不过只有几百道防护

理论说ESET或者卡巴这类的不是说不是管家能比的吗?怎么还不如管家360了?
yang890208 发表于 2021-3-14 19:36
理论说ESET或者卡巴这类的不是说不是管家能比的吗?怎么还不如管家360了?

卡巴很强,不过只有基本防御,360有软件管家,开机广告,大众新闻,是我就选360了
yang890208
761773275 发表于 2021-3-14 19:37
卡巴很强,不过只有基本防御,360有软件管家,开机广告,大众新闻,是我就选360了

我想防木马病毒之类的还有后门,广告啥的基本浏览器自带了吧。。主动防御360,管家,卡巴,诺顿,ESET,BD。。谁强?
yang890208
761773275 发表于 2021-3-14 19:37

而且我还有个3年的ESET上次卸载装了管家感觉有点可惜
anthonyqian

一个是专门搞杀毒软件搞了快30年的公司 一个是杀软只是副业的公司  怎么比。。。

我觉得 用腾讯管家不如用火绒

评分

anq + 1
辔繇 + 1 第一句话值得收藏备用

yang890208 发表于 2021-3-14 19:40
我想防木马病毒之类的还有后门,广告啥的基本浏览器自带了吧。。主动防御360,管家,卡巴,诺顿,ESET,B ...

论保护eset和卡巴比就是弟中弟
yang890208

卡巴没法用。。。装TX游戏有问题
yang890208
anthonyqian 发表于 2021-3-14 19:44
一个是专门搞杀毒软件搞了十多年的公司 一个是杀软只是副业的公司  怎么比。。。

我觉得 用腾讯管家不如 ...

那怎么楼下一直说360管家不错啧啧
yang890208
anthonyqian 发表于 2021-3-14 19:44
一个是专门搞杀毒软件搞了十多年的公司 一个是杀软只是副业的公司  怎么比。。。

我觉得 用腾讯管家不如 ...

另外火绒和卡巴对于腾讯手游助手这类是不能用的,官方都说了,有冲突,只能玩的时候退出,太麻烦了,ESET可以,不过得关闭行为检测,感觉等于没了主防。。也很烦,管家不是不想用,广告有点多而且几乎每次点全盘杀毒的时候老给我装软件