楼主: yang890208

[求助] 请问一下ESET和腾讯管家哪个好?

ikochina
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2021-3-14 23:50
我在纠结管家或者ESET或者F-Secure,但是FS没地方买吧

fs偶尔卡,fsp可以直接申请,变相免费了
ikochina
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2021-3-14 23:52
我可能得进奇怪网站,我得科学上网工作用,另外关闭行为检测是因为我得用腾讯手游助手安卓模拟器,不关闭 ...

模拟器不只是腾讯这一家哦,你可以用雷电,还不错,我不玩游戏,不过有时候也要用到模拟器,就用的雷电
雪黁
BD太狠了,之前用了大半年,结果不知道哪个链接触发了,它直接把我几个重要的文本文档GG了,估计里面就有几个https的链接吧。
360也干翻我系统一次,逼我从win7升级到win10。
别的倒是不痛不痒试用了一段时间不习惯。
ESET不算强,不过从2.7用到eis最新版,没给我出过什么幺蛾子,就继续用了。

喀反
761773275 发表于 2021-3-14 19:37
卡巴很强,不过只有基本防御,360有软件管家,开机广告,大众新闻,是我就选360了

这是高级黑吗
喀反
要不就用avast,或者wd,都挺强
bairen
起这种标题确实很像钓鱼。
yang890208
偷电狂魔 发表于 2021-3-15 10:16
不知道你为什么会有这种奇怪的毛病,我连续用卡巴斯基也得有半年了,用网易MuMu模拟器玩腾讯的手游(王者 ...

哥们网易模拟器玩和平精英几乎没人的,腾讯自家模拟器垄断了,且腾讯模拟器官方群也说了不能用火绒和卡巴,会冲突无法安装游戏,从去年到今年,白名单也白搭,就是安装失败
yang890208
屋主 发表于 2021-3-15 10:49
应该说不是卡巴不能用,只能说tx的游戏需要的一些权限已经超过系统安全,所以卡巴会阻止掉,这在国外是很 ...

是的,卡巴不行,但是eset关了潜在的话腾讯模拟器就没事了,但是怕就怕和平精英说封号啥的就惨了
yang890208
ikochina 发表于 2021-3-15 10:52
所以我说是坑,哈哈,这些根本不是一个层次的,包括360

我现在就担心一点,eset如果关了潜在那个的话,腾讯助手玩和平精英会不会封号说篡改?
Domenic
yang890208 发表于 2021-3-14 19:36
理论说ESET或者卡巴这类的不是说不是管家能比的吗?怎么还不如管家360了?

eset和卡巴在杀毒方面当然是超级强的,但是要论功能丰富程度,还是360和tx好一点