楼主: yang890208

[求助] 请问一下ESET和腾讯管家哪个好?

yang890208
InnoriaAlter 发表于 2021-3-14 23:13
中文版对于易语言只有被打的份,能查到的不算多,但是你自己又不感冒英文...hips设置需要时间学习,加上 ...

整体防御杀毒来说ESET比管家强吧?即便是关了那个行为检测
kim545
他们是觉得你的问题太低级,和钓鱼一样,所以才逗你玩的
a8855942
腾讯管家也可以了。不玩病毒之类的。ESET占用非常小。比卡巴流畅。
InnoriaAlter
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2021-3-14 23:29
整体防御杀毒来说ESET比管家强吧?即便是关了那个行为检测

emmmm想到去年在E区回答你问题的时候了……
好好的说吧。我不大懂为什么要关闭行为检测?玩搭配吗?
比管家强是真的,但是想要他发挥作用需要设置,或者不放心可以搭配一个辅助工具..

其实你一般不玩毒,不乱进奇怪网站,不乱下载奇怪的软件一般用什么都行...
yang890208
a8855942 发表于 2021-3-14 23:38
腾讯管家也可以了。不玩病毒之类的。ESET占用非常小。比卡巴流畅。

我在纠结管家或者ESET或者F-Secure,但是FS没地方买吧
yang890208
InnoriaAlter 发表于 2021-3-14 23:45
emmmm想到去年在E区回答你问题的时候了……
好好的说吧。我不大懂为什么要关闭行为检测?玩搭配吗 ...

我可能得进奇怪网站,我得科学上网工作用,另外关闭行为检测是因为我得用腾讯手游助手安卓模拟器,不关闭根本没法玩和安装游戏,另外F-Secure怎么样?TB没卖的,新版本没法用激活码吗
InnoriaAlter
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2021-3-14 23:52
我可能得进奇怪网站,我得科学上网工作用,另外关闭行为检测是因为我得用腾讯手游助手安卓模拟器,不关闭 ...

额...模拟器这个我自己没有条件,所以我不确定关闭行为了会怎样……大致认为是关闭保护吗?
fs 可以免费体验的是fs protection 但这是测试版,不保证没有bug其他的使用体验一类等用过的懂哥来回答吧
yang890208
InnoriaAlter 发表于 2021-3-15 00:57
额...模拟器这个我自己没有条件,所以我不确定关闭行为了会怎样……大致认为是关闭保护吗?
fs 可 ...

那我还是总eset吧,不过印象里新版是不是有bug
觉醒者
这个不用问,你亲自试试就知道了
moshuiom
头像被屏蔽
761773275 发表于 2021-3-14 19:37
卡巴很强,不过只有基本防御,360有软件管家,开机广告,大众新闻,是我就选360了

腾讯管家比360好用,主要不怎么占用空间,也不卡,还能设置里关闭所有推广和广告