搜索
查看: 2962|回复: 54
收起左侧

[讨论] 讨论一下360卫士

[复制链接]
z68436425
发表于 2021-3-21 09:40:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 z68436425 于 2021-3-21 09:44 编辑

360卫士我之前一用过  1太肥大了 2偷偷安装不需耍的360观览器组件 在c盘下300多m大小

我没有说假话重点在偷偷安装不需耍的360观览器组件
落华无痕
发表于 2021-3-21 10:00:04 | 显示全部楼层
软件管家或360安全大脑界面需要谷歌内核组件(卫士用360安全浏览器内核)。
之前不需要是因为调用的IE内核,现在改谷歌内核了。
至尊神行太保
发表于 2021-3-21 10:05:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 至尊神行太保 于 2021-3-21 10:08 编辑

为什么360安全大脑,软件管家,不能同时放在安装所在盘?非要在c盘,而且占用那么大265MB空间,360技术落后了?就因为这个我把360卫士360杀毒都卸了,用火绒,虽然火绒性能不怎么好,起码守规矩
风林12刀
发表于 2021-3-21 10:31:52 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,我不是很喜欢360
00006666
发表于 2021-3-21 11:10:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 00006666 于 2021-3-25 00:13 编辑
至尊神行太保 发表于 2021-3-21 10:05
为什么360安全大脑,软件管家,不能同时放在安装所在盘?非要在c盘,而且占用那么大265MB空间,360技术落后 ...
256MB又不会很大,而且火绒的综合防护水平是不如360这样的一线杀软的。



火绒的定位可能更加接近于安全辅助软件。


名字无所谓
发表于 2021-3-21 11:33:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 名字无所谓 于 2021-3-21 11:44 编辑

[quote][url=forum.php?mod=redirect

不在一个盘嘛,你说的临时文件吧。这路径也可以改百度下。200m也大,那个杀软不是几百兆起步?
名字无所谓
发表于 2021-3-21 11:42:51 | 显示全部楼层
问题来了,软件管家不调用浏览器内核能显示吗?
yang890208
发表于 2021-3-22 14:36:33 | 显示全部楼层
腾讯管家杀毒的时候还安装软件呢
至尊神行太保
发表于 2021-3-22 14:42:49 | 显示全部楼层
00006666 发表于 2021-3-21 11:10
256MB又不会很大,而且火绒的综合防护水平是不如360这样的一线杀软的。

关键它这个文件夹不断扩大,它这个文件夹应该在安装盘内的,为什么跑c盘
00006666
发表于 2021-3-22 14:47:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 00006666 于 2021-3-22 15:06 编辑
至尊神行太保 发表于 2021-3-21 10:05
为什么360安全大脑,软件管家,不能同时放在安装所在盘?非要在c盘,而且占用那么大265MB空间,360技术落后 ...

首先,我提醒你一下,使用安装包安装的360安全浏览器都没有你说的这么大,你可以去安装测试下。

既然使用安装包安装的360浏览器的大小都没有你说的这么大,那么何来本体一说?

http://browser.360.cn/

其次,那个所谓的组件只是一种用来展示动态画面的,并不是你说的360浏览器。

360安全卫士里面有很多画面需要动态展示,调用组件很正常。

部分临时文件可能也是要占用那个文件夹。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 湘ICP备2021004765号-1 ) GMT+8, 2021-4-11 15:42 , Processed in 0.114612 second(s), 17 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表