楼主: z68436425

[讨论] 讨论一下360卫士

☆星~柯南Conan
yang890208 发表于 2021-3-23 22:55
我是真的不知道,我朋友家的也是,关注杀毒我身边朋友真心不多,就这个哥们之前和我卡巴买的正版,都一起 ...

你的这种情况不应该的,不去点击触发安装不可能会安装软件。现在管家的扫描完成后的界面上已经没有广告推广了,至少我这已经很久没见到标有“广告”的推广内容了,都是推广管家自己的功能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
☆星~柯南Conan 发表于 2021-3-23 23:30
你的这种情况不应该的,不去点击触发安装不可能会安装软件。现在管家的扫描完成后的界面上已经没有广告推 ...

如果那个推广比较明显,不排除鼠标误触的可能性。

主要原因可能还是管家在不合适的地方推广。
skyBlueX
本人曾经是360铁粉,21年315晚会360搜索被爆做了医疗什么的广告什么的,我就卸载了全系列360族系,因为曾经他口口声声说不做。。。
☆星~柯南Conan
00006666 发表于 2021-3-23 23:12
说个问题,哈勃分析现在好像停止高级用户申请了,虽然我以前就申请获得了这个,不过有些人没有的还是挺需 ...

目前暂停哈勃高级用户申请,何时恢复请留意官网消息。
小新爱打小怪兽
00006666 发表于 2021-3-21 11:10
256MB又不会很大,而且火绒的综合防护水平是不如360这样的一线杀软的。

“一家专注、纯粹的安全公司,致力于在终端安全领域,为用户提供专业的产品和专注的服务,并持续对外赋能反病毒引擎等相关自主研发技术:----人家定位可不是安全辅助啊大哥,你见过安全辅助还开发主防、放攻击、防僵尸网络等等一系列功能的吗,虽然目前不晓得能力如何,虽然我不用火绒,但这,,,还是比较给人家来个“可能”定位啊