楼主: yjwfdc

[分享] 用自进化杀毒软件,电脑速度卫士,360安全卫士 修复系统杀毒过程

yjwfdc
头像被屏蔽
传奇传奇 发表于 2021-4-11 14:01
到已信任文件或病毒隔离区里面

没看图?这就是恢复区,只能恢复到原来位置,不能恢复到其它地方。
yjwfdc
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2021-4-9 18:55
看起来你真是个人才啊,这几大杀软巨头没有聘请你当他们的首席架构师真是屈才了

2010年左右,360邀请过我去见工,我自知技术不行,所以没有去。
yjwfdc
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2021-4-9 19:31
真没yygq,如果他写的杀毒软件速度快误报少还能杀八九年之后的病毒,那这个人绝对是个人才,现在卡巴BD这 ...

【2021.03.27-2021.04.10】3009x 样本合集 - [阅读权限 15] ...234New
最近一次卡饭包测试,测试结果在11楼。

9年前的 自进化杀毒软件 20120305 测试
检测率 453/3009=15.05%

由于只检查pe文件,pe文件2377个  453/2377=19.0576%

开高启发 检测率 1162/3009=38.6%
由于只检查pe文件,pe文件2377个  1162/2377=48.88%

qwe12301
好奇楼主做什么工作的,太有才了
yjwfdc
头像被屏蔽
qwe12301 发表于 2021-4-12 14:00
好奇楼主做什么工作的,太有才了

电脑销售,维修,网络,监控。
左手
yjwfdc 发表于 2021-4-8 21:52
主要是怕把他的工业软件和驱动删除了,所以没有开强力模式,还未杀完他就说不杀了,要用电脑,只好重启一 ...

哈哈。飘,如果是XP和WIN7 32位,可以用MD加你的规则再加速度卫士,能搞定的!哈哈。下次期待你用这两个工具,手动清毒!
qwe12301
yjwfdc 发表于 2021-4-12 15:09
电脑销售,维修,网络,监控。

膜拜大神