楼主: N6150

[IT业界] 对不起,苹果这次赢了太多

偷电狂魔
头像被屏蔽
说实话,要想完整体验苹果生态,光买一个苹果手机远远不够,至少要买iPhone+Mac电脑+iPad,这成本还是挺高的。
虚无混沌
ForeverX 发表于 2021-7-31 02:21
我没有你我就具有代表性啊,而是你我可以作为样本啊,再来更多的样本就可以估算出基本符号实际的比例,你 ...

别跟他杠了,“我既世界”的思维是很难改的。按照他的论证习惯,我还可以说我知道iPhone就没有炸弹机、妖机呢。他提出了一个非同寻常的论点,又给不出有力的佐证,谁信啊。另外正经消费者有几个买手机是冲着二手保值而作为主要选择手机因素去买的?多数不是品牌、价格、易用性、耐用性这么排的么?

评分

ForeverX + 1 版区有你更精彩: )

哈哈1122334
我以为评论会被菊花占领,当看到字最多的那条,卧槽。。。oh买噶。。。整个人都不好了
shuiyue96

水果机好在不会自动下载软件,比如浏览网站,不小心点击了广告,安卓就会下载软件了。。。权限问题也少,老少皆宜,上手快。买二手水果机的人还是很多的,各种电商平台,二手交易网站一大推都是从深圳发货。店铺是野火烧不尽,春风吹又生。
看看京东一手水果机评价才有多少个。
顺便我猜测他们都有报废计划,刚到手的手机速度很快,越更新越糟糕。
roguekiller

身边有钱人全部用苹果,其次用三星……买苹果不仅仅是面子和所谓愚昧问题,有些方面苹果确实好,我全靠苹果管着国产软件,如果不是没有通话录音,我一家都用苹果,哪怕是买五年前的iphone,也不买安卓。隐私方面,个人没得选,只有苹果相对更保护用户信息,就和路由器不买国产货非要割肉买网件一样(挺无奈的....),性能不卡顿是一方面,对用户隐私的保护也是一个原因。
猜测好多华为用户,华为受难没法大规模量产手机后,这些人直接买苹果了...
Xio能猫
苹果确实好,soc、系统、隐私保护、安全性都无与伦比,华为价格可与苹果试比高,还在给用户系统推广告喂屎

评分

wwc93 + 1 苹果万岁

sw1999
叫不醒一个装睡的人的,开头都说了华强北就是一切了,你们还想反驳他?没机会的。

我全家都是苹果,6SP老人家在用,只玩微信抖音、打电话,不卡而且没有任何广告,iOS14以上安全隐私也有保障。
dd9995
这就是没了华为的结果
andy_cq

准备买个12PRO 等13出降价。有钱无钱不是关键,关键是用户体验,明白人自然懂。安卓手机只考虑三星,从S3到note9,也准备看note 20 ultral,三星无广告,系统也干净,拍照不比SONY差。。。。。
3c89
windows11BigSur 发表于 2021-7-30 14:08
不得不说,苹果今天的市场表现,和iPhone在中国的庞大灰产以及中国消底层费者的愚昧脱不开关系
我们市某最 ...
真想跟她说XR就在你身边,看她穿的也算是个富婆,也会用这种改装机真的是哭笑不得

多数有钱人哪懂这些

叫他们官网去买  他们还说是假货  

我曾经就遇见过

我都很尴尬   

他们只认实体  摸得着看得着心里才踏实

所以养活了一大堆什么什么商   就他们那样  一天能养活五十个