楼主: N6150

[IT业界] 对不起,苹果这次赢了太多

windows11BigSur
头像被屏蔽
nightdefy 发表于 2021-7-31 20:35
我以前在买过的实体店买 了一个二手7P,对iOS比较好奇当时。。。
但是用着用着就越来越不喜欢,
太限制 ...

同,以前挺喜欢IOS,用了一次安卓就回不去了
我倒是不是很看重自由度,但是安卓尤其是国产UI有些功能你用了再用回IOS就难受的要死
XS大砖头让我彻底对iPhone失望了,现在就保留台N年前的6S做备用机

另外红米K系列的握个手
刚把K20Pro出了,赶了波816顶配K40的车,就等过了12点结尾款了
3c89
windows11BigSur 发表于 2021-7-31 21:25
健全不健全这个另说,对消协的恐惧是铭刻在几代消费者的DNA里的

这需要时间来抹平
清风吹过
头像被屏蔽
苹果的系统和使用流畅还是最好的,国产安卓的篮子是啥也有,原生态的安卓照样在中国是很多的不便。
L、stone
windows11BigSur 发表于 2021-7-30 14:08
不得不说,苹果今天的市场表现,和iPhone在中国的庞大灰产以及中国消底层费者的愚昧脱不开关系
我们市某最 ...

要是你身边和认识的人都用这种手机,你得反省下你处的什么圈子啊
windows11BigSur
头像被屏蔽
L、stone 发表于 2021-8-1 23:37
要是你身边和认识的人都用这种手机,你得反省下你处的什么圈子啊

抱歉,我身边没人用iPhone
并且我身边和我认识的人里社会地位可能有很多很多是你仰视而不可及的
如果你不知道为什么请再读一遍我第一句话

所以你还是管好自己的圈子就好了

另外:
就上个星期周末在外边吃饭看见隔壁桌一个人在那鼓捣自己的iPhone12,看到那个大LCD屏要不是我嘴里还塞着个羊蝎子我是真的会忍不住笑出声来,真想跟她说XR就在你身边,看她穿的也算是个富婆,也会用这种改装机真的是哭笑不得

如果那个富婆也是我社交圈的人呢?
如果你真的仰视到过一些"圈子",就应该明白以用什么样的手机看圈子的人是多么肤浅
zxh445566
身边朋友13年买的苹果笔记本至今还在用,电池健康还有70,质量真的不是其他牌子能比的
moshuiom
头像被屏蔽
复读Z 发表于 2021-7-30 18:40
Android手机和iPhone手机都有,也是今年入手的。算是给苹果做了个贡献。没法Apple Watch必须绑定iPhone才能 ...

不是每个人拿到手机都登陆这个登陆那个的,尤其是老人和没文化的,开机就能用,这个是很多的需求要求
雪拥蓝关
某些人还是真会装啊
ggaking
华为被美国禁了,但苹果没有被中国禁,所以...
liyuming566
skylinext 发表于 2021-7-30 16:29
灰产对苹果的影响是正面的,所以苹果不可能出面整治。这个产业没了好像对谁都没有什么好处,除了部分对此 ...

对头,这就和微软放纵盗版一样,只有用户数量上来,正版用户才会不断增加