楼主: 风之咩~

[分享] 【210827】Windows7_ENTERPRISEx86x64_IE11_Hotfix2107ESU_NVMe_USB3.X_风之咩Sysprep

mimi820
楼主前段时间下载了你的X86系统安装了下,安装过程一切正常。
然后设置了个简单的密码,重启登录输入密码提示不对。我以为自己密码搞错了
就用PE的密码清除工具清空了下密码。开机空密码正常登录,又手动设置了个密码,
重启还是密码不对。然后重复之前的操作几次,我发现修改密码后,手动锁定电脑
WIN+L,输入密码就不对。。。。如果手动锁定电脑,在按  切换用户 ,在输入密码就可以正常登录了。。
一直习惯默认管理员登录,也只开启了一个用户

系统用的你的系统,PE隔壁论坛杏雨梨花的,理论安装无问题,现在就是不知道问题出在哪了。。
自己也懒重新装系统在测试一下。。。。
风之咩~
mimi820 发表于 2021-11-19 22:09
楼主前段时间下载了你的X86系统安装了下,安装过程一切正常。
然后设置了个简单的密码,重启登录输入密码 ...

我试一下

试了 控制面板里设置密码后锁定 可以正常登录呀
风之咩~
xzykgc4mc3 发表于 2021-11-19 22:04
以前存的Windows7_ENTERPRISEx64_IE11_Hotfix2002_NVMe_USB3.X_Sysprep.esd,6.2g
现在体积少了好多的
请 ...

找个64位企业版win10的镜像解压到你U盘
把U盘sources文件夹下的install.wim文件删除 把我的改名成install.esd复制进去
理论上可行

原版安装方式没什么实际意义 还是winntsetup简便快捷纯粹

评分

xzykgc4mc3 + 1 感谢解答: )

mimi820

那就不知道我怎么折腾的,但我目前的系统,手动锁定系统在输入密码就是提示密码出错
非得切换用户在输入密码才行,虽然可以正常使用,但是就觉得有瑕疵
风之咩~
mimi820 发表于 2021-11-20 00:19
那就不知道我怎么折腾的,但我目前的系统,手动锁定系统在输入密码就是提示密码出错
非得切换用户在输入 ...

我刚刚特意装上试的 确实没这个问题
MJ君

昨天我安装试了一下,貌似通过WU打补丁有问题 捕获.PNG

别的都还好,就是反复提示我打这两个补丁,但是一直都是失败……
难道是我网络问题?

风之咩~
MJ君 发表于 2021-11-27 16:08
昨天我安装试了一下,貌似通过WU打补丁有问题

别的都还好,就是反复提示我打这两个补丁,但是一直都 ...

我晚上测试看看
LukeTiger

先装“BypassESU-v11”再打补丁。

评分

MJ君 + 1 感谢解答: )

风之咩~

BypassESU-v11.7z (345.11 KB, 下载次数: 390)

评分

MJ君 + 1 感谢解答: )

MJ君
风之咩~ 发表于 2021-11-27 22:34
LiveOS-Setup 选1 弄完重启再更新

非常感谢~~~另外问一下,LTSB2016对机械硬盘友好吗?
SSD的我都装Win10了,因为是机械硬盘,过去装10卡硬盘,所以装的7,9400处理器装7的确可惜