楼主: 风之咩~

[分享] 【210827】Windows7_ENTERPRISEx86x64_IE11_Hotfix2107ESU_NVMe_USB3.X_风之咩Sysprep

风之咩~
mimi820 发表于 2021-12-3 12:32
刚刚又改了下密码,还是不能登陆

关机有这个提示,我就是本机啊

关机这提示是正常的 因为只锁屏用户依旧是登录状态 当然会提示

至于密码 试一下纯字母看能不能 排除输入问题
jlshnlhj
mimi820 发表于 2021-12-3 11:35
大佬能给我分析下原因吗,虽然小白,但是装系统也N次了,不知道原因

按理到了可以设置更改密码阶段,已重启了多次,安装布署,安装驱动已完成了,与PE和安装器已没有什么关系了,一般的程序运行也都在W7平台上,如果能排除病毒,也没有安装类似网吧的重启恢复类软件,换个外接USB键盘看看。
mimi820
风之咩~ 发表于 2021-12-3 12:39
关机这提示是正常的 因为只锁屏用户依旧是登录状态 当然会提示

至于密码 试一下纯字母看能不能 排除输 ...

多谢,确实是键盘问题
我密码输入的是0550,电脑正常登陆进去输入0550正常,可是在输入密码那个界面输0显示的是/
不知道是什么回事,求大佬解惑,多年的老笔记本,华硕K40ID
风之咩~
mimi820 发表于 2021-12-4 13:37
多谢,确实是键盘问题
我密码输入的是0550,电脑正常登陆进去输入0550正常,可是在输入密码那个界面输0 ...

你那笔记本不是全尺寸键盘 0和/共用一键 有控制键切换的
你看看fn+numlk
mimi820
风之咩~ 发表于 2021-12-4 14:15
你那笔记本不是全尺寸键盘 0和/共用一键 有控制键切换的
你看看fn+numlk

大佬确实这样,fn+numlk开启按0确实显示/

0angel0
风大,8代的U,部署完,重新启动就卡在欢迎界面,不安装了,请风大 在调试一下
风之咩~
0angel0 发表于 2021-12-9 12:32
风大,8代的U,部署完,重新启动就卡在欢迎界面,不安装了,请风大 在调试一下

关安全启动 开csm
0angel0

好的,我试试
℡Marimo
我是专程来收藏的。
lqhaudit
烟水散人 发表于 2021-8-27 22:03
哈哈因为受不了速度只能买年会员了

N年前 小伙伴们使用诚通网盘,受不了速度,充值了。后来百度网盘的资源多起来了,受不了慢速,付费了。现在阿里云、189又来了。

谢谢 风大。