楼主: KevinYu0504

[讨论] 《1582天,我与 Emsisoft 分道扬镳的故事》

清道夫900
头像被屏蔽
看到最后得出一个道理就是你刷的KEY被封了,兄弟 ,同情你一秒钟

主动权在人手里,你家是规则的制定者,你没法说什么,说了也没用,所以索性不要用了吧
popu111
清道夫900 发表于 2021-8-29 17:06
看到最后得出一个道理就是你刷的KEY被封了,兄弟 ,同情你一秒钟

主动权在人手里,你家是规则的制定者, ...

你需要看看 https://bbs.kafan.cn/home.php?mo ... o=blog&id=11665

官方开会承认了这个key不是刷的
KevinYu0504
清道夫900 发表于 2021-8-29 17:06

主动权在人手里,你家是规则的制定者, ...

先说明授权不是刷的,我是真的货真价实透过游戏规则去推广的,
这部分也是当初原先 Emsi 的销售经理曾问过我的问题,
但我也把相关事证都提供给他了,请他们查询 Emsi 的后台系统,
就能确认我有没有滥用。

后来官方回信也证实我完全符合规定也无滥用情形,
且还有几位用户是透过我的推荐付费购入了正版,
这些都是无庸置疑的。

这也是为什么当初官方愿意给予我保证,且是文字上的保证。
只是现在这保证看来就格外可笑。

-----------

嘛,就像你说的,所有东西都是他家的,他现在爱怎么做就怎么做,
要蛮干也确实没办法阻止 ~
Tomin2009
Spyshelter也是这个德行
ELOHIM
等他破产吧,全球用户有几多?要不就等他道歉?两方面都别等了,世界这么大,等你去看看。。别生气了。
KevinYu0504
ELOHIM 发表于 2021-8-29 17:17
等他破产吧,全球用户有几多?要不就等他道歉?两方面都别等了,世界这么大,等你去看看。。别生气了。

谢谢,一开始确实挺气的,但过段时间后其实也就慢慢消气了,
只不过我认为还是该将 Emsi 的所作所为说出来让更多人知道才对 ~
qftest
天下无不散之筵席~
如今回顾一下,似乎19年9月就有了预兆,当时就不想再汉化语言包(https://bbs.kafan.cn/thread-2161135-1-1.html
后来在官人的挽留下继续汉化了一年,最终于20年9月停止,并于今年2月份彻底与官方断绝联系、不再合作。
于是我的汉化包版本就永久止步于2020.10.0.10423,谁想继续就去吧,我反正是不会更新了。

借此帖留个纪念,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

Picca + 2 感谢一直以来的努力
HEMM + 3 你汉化的那个什么来着,oa?我不玩了,累= =
天狐狐狐 + 1 感谢提供分享
KevinYu0504 + 3 感谢您的热心付出
卡江东N + 3 老熟人了

KevinYu0504
qftest 发表于 2021-8-29 17:36
天下无不散之筵席~
如今回顾一下,似乎19年9月就有了预兆,当时就不想再汉化语言包(https://bbs.ka ...

小q 谢谢你这几年来的贡献 ~

所有 Emsisoft 的用户,即使只是试用的也都因为有你热心付出,
才有中文版的出现,不论是简体/繁体都是。
a8855942
EMIS在我电脑有顿卡,然后不能关闭安全中心。
MaxLen
骚年,卡巴斯基欢迎您