楼主: KevinYu0504

[讨论] 《1582天,我与 Emsisoft 分道扬镳的故事》

accii
lz是一位极度优秀的分析人才。
我爱卡巴一
只用免费的EEK辅助查杀下,其实一般单位用装个火绒就行
清道夫900
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2021-8-29 17:12
先说明授权不是刷的,我是真的货真价实透过游戏规则去推广的,
这部分也是当初原先 Emsi 的销售经理曾问 ...

是的   就算了吧  现在一直在搞销售   花钱买正版
企稳向好
可惜了,EMSI之前一直以良好的服务著称,没想到现在搞成这个样子

老实说随着WD横空出世,PC安全业务确实有逐渐萎缩的趋势,小厂承担的压力更大,他们转变业务重心倒也不是不能理解。

接下来可能还有更多的厂商也会走上类似的路吧
megakotaro
太可惜了,他們的軟件是真的很好,雙引擎、HIPS等都比一些大廠好用
如果Fabian Wosar這位解密軟件製作者哪天跑了
那就是公司最大的損失
遨游宇宙
老哥的签名都改了,看来是受伤太深
屁颠屁颠
标题可以修改下《XXXX天,我与Emsisoft分道扬镳的故事》

明天公众号推送下
CELLE
还是加入卡巴阵营吧
KevinYu0504
屁颠屁颠 发表于 2021-8-30 17:23
标题可以修改下《XXXX天,我与Emsisoft分道扬镳的故事》

明天公众号推送下

谢谢您的建议,我稍后做修改 :)

天数啊,还真没统计过,等一下先去算一下天数 ~
KevinYu0504
megakotaro 发表于 2021-8-30 16:18
太可惜了,他们的软件是真的很好,双引擎、HIPS等都比一些大厂好用
如果Fabian Wosar这位解密软件制作者哪 ...

Fabian Wosar 的动向也让人好奇,
他在国外的 Malwaretips 论坛有个帐户,虽然不常上线,
但至少偶尔会出现说几句话,但经我查询,
Fabian Wosar 他在 Malwaretips 的最后发文时间是 2021 年 2 月初,
至今就都未曾再上线了。

我日志内有提到,Emsi 新上任的 Head of Support 就是在 2021 年 2 月上任的,
人事大异动也是在这时候,这之间有没有什么关联,我就不知道了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x