楼主: KevinYu0504

[讨论] 《1582天,我与 Emsisoft 分道扬镳的故事》

swizzer
spy 发表于 2021-9-1 09:24
可能是你电脑上安装了什么流氓软件,恶意攻击Emsisoft的网络,他们以为你是黑客,认为你的申诉是无理取闹
...

1.本机IP又无法与个人邮箱对应,你的论述其实站不住脚。

2.楼主并没有透露出高人一等的“把自己当回事”的态度,只是阐述官方客服的不良态度。

------------------
论据有误,,,忽略我的第一条解释吧。。。

评分

KevinYu0504 + 1 谢谢帮忙解释 :)

aoqiwsw
swizzer 发表于 2021-9-1 09:55
1.本机IP又无法与个人邮箱对应,你的论述其实站不住脚。

2.楼主并没有透露出高人一等的“把自己当回事 ...

那家伙被屏蔽了,啥也不懂乱说话
aphorism
从事看人,从人又可以看软件
出了这事,是管理层人多问题,人有问题,软件也不会好

欢迎加入panda security的怀抱,几乎是最轻巧的软件,高级版有行为防护,靠谱
lifeinyou
头像被屏蔽
我这个还能到2028.1.1,随它了,还是四大杀软靠谱点。
puxinqin
ICzcz 发表于 2021-8-29 16:39
最近本来想买EMIS的,但看到沧海一声老师的帖子就暂时没买,现在就更不会买了。

我也是,前几天还在荔枝上面斟酌了很久
KevinYu0504
puxinqin 发表于 2021-9-1 19:40
我也是,前几天还在荔枝上面斟酌了很久

其实我很不愿意看到这种事情发生,
好不容易有厂商愿意去争取合法授权,不论是代.理还是经销商,
都是不容易的。

不过 Emsi 这样的状况不说又说不过去,
只能说不论是翻页还是荔枝,得辛苦些了 ....
桑德尔
头像被屏蔽
aphorism 发表于 2021-9-1 14:46

panda好像是唯二不保护自己服务只保护自己进程的杀软,另外panda是怎么做到检测率平淡无奇但是误报那么高的
yiohar
aphorism 发表于 2021-9-1 14:46

panda的服务不知道怎么表达,说不重视客户不好,说重视也不准确。
我属于那种平时没事干不玩游戏而是折腾软件的那种,之前翻译了几款软件。不知道panda是谁翻译的,之前的简体中文有繁体中文甚至还有中英混合的词条,就比如说U升级授权,我没打错,前面就是多U,可能是原词条Upgrade license,作者少删除字母。我给panda官方提出,官方一直没回复。但是过了一个月,需要文件居然更新了。
不知道怎么理解和表达
aphorism
yiohar 发表于 2021-9-1 20:04
panda的服务不知道怎么表达,说不重视客户不好,说重视也不准确。
我属于那种平时没事干不玩游戏而是折 ...

我现在用panda 挺好的,检测率也不错,说起翻译,我正在准备考三笔,你考过翻译证吗
aphorism
桑德尔 发表于 2021-9-1 19:33
panda好像是唯二不保护自己服务只保护自己进程的杀软,另外panda是怎么做到检测率平淡无奇但是误报那么高 ...

现在很少听说哪个杀软会被病毒杀掉服务或进程

panda查杀率在av测试里好像99.9%,不是第一就是和其他的并列第二