楼主: KevinYu0504

[讨论] 《1582天,我与 Emsisoft 分道扬镳的故事》

qftest
KevinYu0504 发表于 2021-8-31 18:10
...Emsi 的这件事就不同,他们是根本上直接否认过去的承诺
...

突然想起以前翻译时,
在文档里遇到的那句“Trust needs time to grow”
还给翻成了“信任需要时间慢慢建立”
这句话如果作为个人签名,会显得逼格很高吧
KevinYu0504
qftest 发表于 2021-8-31 18:30
突然想起以前翻译时,
在文档里遇到的那句“Trust needs time to grow”
还给翻成了“信任需要时间慢慢 ...

我注意到小 q 你把这句话放在签名了 ~

我个人应该会翻译成
" 信任需要时间来累积 " 吧 ~

现在反倒看起来格外讽刺。
wohaofan1200
被凯文大大嫌弃的话绝对吃枣药丸了
黑翼天使
这样的文应该多在你有账号的论坛发发,我个人是这么觉得
欧阳宣
头像被屏蔽
anthonyqian 发表于 2021-8-31 03:00
是PC security channel那个吗,震惊了,感觉他现在都自己开公司了。。。

是的 但是看他做事风格不像是做客服的 感觉是研发吧
浅美
原文已看。
只能感慨时代变了。
KevinYu0504
欧阳宣 发表于 2021-8-31 23:42
是的 但是看他做事风格不像是做客服的 感觉是研发吧

我有找到一篇 Emsi 官方发的宣传稿,
提到 Leo 在他们那边担任 Malware Analyst,
不过是去年 8 月的事情了,现在就不得而知。

https://blog.emsisoft.com/en/367 ... alware-enthusiasts/

Emsi 官方论坛上我也查了一下,所有的 employee 列表中也没有 Leo 相关的人物,
所以估计可能只是个 staff 或 volunteer 而已。

@浅美

感谢你能看完 :)
aoqiwsw

EMSI看来真的药丸了,前段时间还想入正来着。
spy
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
kishiyo
本来还想考虑入手 EMSI 做副软的,看到楼主这篇帖子一下子就打消这念头了。
这种粗暴的方式真的是隔着文字都能感受到其中的傲慢……