楼主: zpy0206

[分享] 联想电脑管家简单介绍一下

aiqinghe
zqkongbu911 发表于 2022-1-15 11:56
相见恨晚,系统已重装

哈哈哈 其实可以用的,这俩删了就没流氓行为了很好用
至尊神行太保
装了它,联想电脑管家,关机会晚10多秒关机,关机慢,开机还行
偷电狂魔
头像被屏蔽
至尊神行太保 发表于 2022-1-15 12:10
装了它,联想电脑管家,关机会晚10多秒关机,关机慢,开机还行

确实,装了联想管家,关机会莫名其妙的变慢,最长的一次让我等了半分多钟,将近40秒,开机倒没什么影响,就挺奇怪的。
zqkongbu911
aiqinghe 发表于 2022-1-15 12:05
哈哈哈 其实可以用的,这俩删了就没流氓行为了很好用

我同时联想笔记本装上这个了,也删除了,配不上他
zqkongbu911
至尊神行太保 发表于 2022-1-15 12:10

挺垃圾的
kuroandsan
原来某三四五借鉴的就是这ui
我自己的电脑懒得卸载了,就当个辅助软件吧。主力杀毒肯定不会用它的
至尊神行太保
偷电狂魔 发表于 2022-1-15 12:39
确实,装了联想管家,关机会莫名其妙的变慢,最长的一次让我等了半分多钟,将近40秒,开机倒没什么影响, ...

管家正式版4.0.30.12093  就这个版本开始,有此现象,另个现象:打开管家,CPU还会疯狂狂叫,太不可理解了。
至尊神行太保
kuroandsan 发表于 2022-1-15 14:38
原来某三四五借鉴的就是这ui。
我自己的电脑懒得卸载了,就当个辅助软件吧。主力杀毒肯定不会用它的 ...

联想电脑管家,不就是有联想商店和驱动么,大多数软件都能找到官方网站下,驱动,Windows11系统包了,自动更新驱动。管家商店也没什么大用处,卸载在系统设置应用卸载
kuroandsan
至尊神行太保 发表于 2022-1-15 15:21
联想电脑管家,不就是有联想商店和驱动么,大多数软件都能找到官方网站下,驱动,Windows11系统包了,自 ...

之前打驱动遇到个小插曲,网卡官网更新后wifi就断断续续可能不兼容,最后用的管家替换成了旧驱动(当初更驱动忘了建还原点了)。以防万一还是备着
zpy0206
kuroandsan 发表于 2022-1-15 15:29
之前打驱动遇到个小插曲,网卡官网更新后wifi就断断续续可能和螃蟹卡不兼容,最后用的管家替换成了旧驱动 ...

我记得螃蟹和发哥的网卡驱动好像有一版都有问题
我的9000p是发哥的卡
用了小半年还可以 但是吧 后面发现信号好像也不是很强 我接电视给爸妈放电影 有时候就会卡
前几天看PDD百亿补贴 买了个AX210  舒服了
延迟低了 至少给他们放电影啥的 再也没有出现网速不行卡住的情况了