楼主: zpy0206

[分享] 联想电脑管家简单介绍一下

zpy0206
3c89 发表于 2022-1-16 19:16
直接在线买啊

谁叫你线下买的

就是线上大哥...每次跟你讲话 主观带入好严重...
谁去下线...线下等着被宰?而且什么都没了解 就说我在线下买...绝了绝了 说话太累了
zpy0206
superax 发表于 2022-1-16 19:23
写论文的不是用华为的 3:2 的2.5K屏幕更好些?用华为荣耀系手机还可以隔空传文件图片,多方便啊

我买游戏本不就是为了还能玩游戏嘛....绝了
这个可以兼顾呐大哥
我的生活不只有学习呐而且我的小米10 有MIUI+ 也很舒服的哈 也是方便的不行
现在的华为和荣耀...我只能说我是学生 没有闲钱去买...只能选最合适的
zpy0206
原汁原味 发表于 2022-1-16 19:24
感谢大佬的分享 还带了系统内存占用的情况...内存现在虽然都不重要了 但是最起码数值还是有参考价值的... ...

没有没有 我只是小菜鸟 其实也不是很懂 就是看到其实联想用户还是挺多的
然后这个又是随机自带
也带了杀毒服务 就简单介绍一下
其实完全可以换Lenovo vantage  拯救者用户可以换legion zone
3c89
zpy0206 发表于 2022-1-16 19:30
就是线上大哥...每次跟你讲话 主观带入好严重...
谁去下线...线下等着被宰?而且什么都没了解 就说我在 ...

我刚才吃饭才懒得看那么仔细
zzjox
aiqinghe 发表于 2022-1-15 09:32
使用联想电脑管家的建议补充:
1、会有个登录账号的进程,通过任务管理器定位到文件夹,找到uninst程序卸 ...

有个顽固进程,叫什么Lenovo 啥啥的,正常删不干净,用火绒文件粉碎也试过了,都会死灰复燃,开始会狂在后台下东西,我之前删的都给加回来了。。。后台看着太碍眼了。
不过现在主用UOS了。windows已经一个月没开了。但还是习惯逛卡饭。哪天用你的方法试试。
lmw0313

建议老炮们不要出于猎奇心理轻易尝试了。。。虽然新UI确实好看 但这个以前也是有黑历史的 一次不忠 百次不用
确实卸载不掉 开了安全功能比重武器还卡机。。。
kuroandsan
zpy0206 发表于 2022-1-16 09:41
MT7921应该是 哈哈哈哈 同款卡
说是AX200太缺货了 后期好像基本都是发哥的了
ROG那边今年也是 好像也全 ...

所以我还是选择重装了,自带的联想浏览器卸载了之后源文件居然还在

联想电脑管家还是装上了,毕竟可以替换驱动以防不测(不是
zpy0206
lmw0313 发表于 2022-1-17 01:48
建议老炮们不要出于猎奇心理轻易尝试了。。。虽然新UI确实好看 但这个以前也是有黑历史的 一次不忠 百次不 ...

以前确实是...还有弹窗广告
不过后面好像是从良了 官方也宣布取消掉所有的弹窗了 目前来看确实还是可以做到干净卸载的
然后卡机是必不可能的 因为默认都是最低的防护等级 还不是中档
除非是遇到那种不兼容的情况 那确实是会卡
zpy0206
kuroandsan 发表于 2022-1-17 07:29
所以我还是选择重装了,自带的联想浏览器卸载了之后源文件居然还在

联想电脑管家还是装上了,毕 ...

这个玩意我看一般要卸载、重启、然后删文件夹、删掉隐藏文件夹  然后再用ccleaner清理注册表 一般就可以
我留着主要是觉得vantage占用更大  legion zone现在还不完善 而且也不支持f9那个快捷键
所以就留着了
联想浏览器那个我倒是没仔细关注过...到手就卸载了  我再去看看有没有残留文件夹 有也清理掉
lmw0313
zpy0206 发表于 2022-1-17 08:38
以前确实是...还有弹窗广告
不过后面好像是从良了 官方也宣布取消掉所有的弹窗了 目前来看确实还是可以 ...

以前不是广告弹窗吧 我记得是后台搜集用户数据之类的