楼主: jjishan806

[讨论] 建议我们的windows用激活码激活,不要用激活工具激活,那样安全速度快

关闭 [复制链接]
jjishan806
头像被屏蔽
而且我用 激活工具激活和用激活码 激活做 了对 比,确实速度快 了不少啊,你可以试试啊
jjishan806
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
正在缓冲
头像被屏蔽
jjishan806 发表于 2022-3-4 20:04
有毒不是我说的,是杀毒软件杀出来的,我宁愿相信杀毒软件 。也不是少数杀软杀出毒来,是38个啊,这还少

你写一款激活工具,你不要放任何毒进去,然后上报给各杀软厂商。
几天后,他们肯定会一致说你的激活工具是Malware。

那你的激活工具是有毒还是没毒?既然你相信杀毒软件的,那你就认为你写的激活工具有毒咯?

我猜到了你的回复:既然我的工具没毒,那杀软就肯定不会报毒啊,怎么可能没毒还会报毒呢?

所以就要自己去实践啊事实就是这个样子,激活工具明明没毒杀软就是要报毒。
我知道你不会写程序,所以我也不知道怎么解释了。如果你会写程序,不用别人说你自然就会明白。所以我建议你去学学分析程序和如何写程序。

还有一个办法:你可以去问问激活工具的原作者:为什么杀毒软件会报毒你的激活工具?我想作者应该会告诉你原因,比在这里辩论强多了。

https://zhidao.baidu.com/question/1672015034492919347.html看看你能不能明白。不能明白就算了。

对于这个问题,我只能帮到你这么多。

wenshui1013
你加油,无知的人,不再回复,再见
jjishan806
头像被屏蔽
正在缓冲 发表于 2022-3-4 20:34
你写一款激活工具,你不要放任何毒进去,然后上报给各杀软厂商。
几天后,他们肯定会一致说你的激活工具 ...

作者 说不放任何病毒,你就信了。还有作者的写 的 一些代码有时候他自己也 不知道是 不 是病毒,只能说他不是故意的,但被杀软给查出来了 。
正在缓冲
头像被屏蔽
jjishan806 发表于 2022-3-4 21:00
作者 说不放任何病毒,你就信了。还有作者的写 的 一些代码有时候他自己也 不知道是 不 是病毒,只能说他 ...

他写代码,他肯定知道他写的代码意思是什么,怎么可能不知道呢?

我提供的链接不知道你看了没有。他有一句话是“一般的激活软件是对系统核心文件修改从而激活的”。所以作者必须要写这部分代码,而“而系统核心文件是安全软件保护的重点”,所以安全软件报毒。

作者说不放任何病毒,这个确实无法证明是否有毒。但是还有3点你看了吗?那3点已经可以证明了。

对于代码方面我不是很懂,说太多,懂代码的就要来说我了,所以我不再说有关代码的事。但是对于你提出的这个激活工具的问题,我还是懂得一些的

建议是:1、自己学编程,学程序分析。
2、自己写一个激活工具或者找你信得过的人来写,然后上报给各杀软厂商,观察现象。
3、找激活工具原作者,询问有关信息。
4、找报毒厂商,询问为何报毒(要么厂商不会理,要么厂商说一堆听不懂的专业术语)。
5、寻找火绒官方人员,询问HEU KMS Activator有没有毒,并询问为什么会判为安全。
不用回复了,我只有这么多办法。只要你肯照着上面1、2、3、5点去做,你会明白的。

评分

kuroandsan + 1 淡定

vaedzy
头像被屏蔽
有啥说啥,淘宝买的key说白了也是MAK形式的。激活工具呢,这东西没法说。有的是白的有的是黑的。要讨论只能单独拉出来一个一个说。

真喜欢正版就Windows商店买一个激活,没钱的或者觉得买正版激活码怪冤枉的就激活工具激活。
这淘宝买key不上不下的,属实不能理解。
白崎桑
VT上38家有检测,但其实有大量厂商对其分类是PUP或者hacktool...而且直接命名KMS激活器...所谓的报毒其实不一定报的是毒
Avast:Win32:PUP-gen [PUP]
BD:Application.Hacktool.KMSActivator.IB
ESET:A Variant Of Win32/HackKMS.BF Potentially Unsafe
Fortinet:Riskware/KMSAuto
Kaspersky:HEUR:HackTool.Win32.KMSAuto.gen
附上本机卡巴的检测,可以看出卡巴对其分类是“可能会造成损害的软件”而非病毒
事件: 检测到可以被犯罪分子利用以破坏您的计算机或个人数据的合法软件
用户:===========(码掉)
用户类型: 活动用户
组件: 病毒扫描
结果: 检测到
结果说明: 检测到
类型: 可能会造成损害的软件
名称: HEUR:HackTool.Win32.KMSAuto.gen
精确度: 确切
威胁级别: 中
对象类型: 文件
对象名称: kms-client.exe
风之咩~
正在缓冲 发表于 2022-3-4 21:28
他写代码,他肯定知道他写的代码意思是什么,怎么可能不知道呢?

我提供的链接不知道你看了没有。他有 ...

额 其实都不需要动系统核心的
上一个要通过破解系统达到激活的还是xp的零售版
而实际上市面上都是用的vl版 有不限激活数量的key

后面的系统都支持kms oem 和数字权力了 这些都是走的微软的官方方式
kms是破解了kms服务服务端的条件限制 对系统无需任何修改 不管什么系统 只要支持kms的 来找这个服务端请求激活它就无条件下发同意激活

oem是模拟主板信息让系统觉得自己是在购买了系统授权的品牌机上运行 输入对应品牌机key就激活了
这个模拟是从引导层就开始模拟的 也无需改动系统的任何东西

而数字权力则是伪造一个升级文件 然后去找微软的激活服务器 告诉它我是从激活的系统升级上来的 请批阅
然后微软核对无误 记录你的电脑硬件码 重装系统后系统会去找微软 微软服务器比对硬件码 找到记录 直接告诉你是激活的

而且 这些方式的核心实现都是有开源的 会点编程技术就能在开源的基础上做出自己的激活工具
和别人的工具区别就只有兼容性方面罢了 毕竟客户机各种奇葩情况和复杂环境都是有可能的
可以说对各种情况的考虑 检测 应对方法够不够全面 这才是现在评价一个激活工具强不强的根本
激活方法已经没什么可研究的了 毕竟微软官方方案 在支持这些方案的系统上就100%能激活的

那么 在这么一个有点基础就能做的环境下 激活软件市场卷起来了
老牌激活 时间长 收到的反馈足够多 应对各种环境有足够健壮的方案 能确保成功率 当然是首选使用
大家用的都是老牌 遇到新系统不支持了的 第一个想到的也是去看那几个老牌哪个更新支持了
老牌作者 有足够且忠诚的用户群 投毒?要不了几小时就给你底裤都扒出来 再加上这么大的用户量 进去蹲着吧你

新软件? 像暴风一样开局就投毒 直接GG
先攒一波?这么多老牌面前 你不费点心 不花个几年攒不到吧
得 辛辛苦苦 几年沉淀更新 就为了投波毒然后进去是吧

评分

正在缓冲 + 3 感谢解答: )