楼主: jjishan806

[讨论] 建议我们的windows用激活码激活,不要用激活工具激活,那样安全速度快

关闭 [复制链接]
lzqdkf
jjishan806 发表于 2022-3-1 16:34
这个heu我想起来了,在一个帖子里人家说是一个木马程序

去开源站下载呀,那里有源码和审核机制的呀!
正在缓冲
头像被屏蔽
jjishan806 发表于 2022-3-2 22:58
激活工具就是激活软件啊,是你没看懂我说的话,kms=-bat是在命令行里激活的,我说的是这个意思。而 且激 ...

这个问题很好解决嘛,你亲自操作就会明白了

你可以尝试自己写一个激活工具(软件),不放任何病毒木马。这样你的激活工具(软件)就是没毒,是吧?然后上报给各国外各知名杀软厂商(特别是Microsoft)。

我敢打赌,没过几天,你的激活工具就会被判为“Malware”。

如果你能这样尝试,那么这个帖子就可以关闭了。但是如果你无法尝试,这个帖子就还会继续,你可能还要再使用电脑久一点或者百度一下才会明白这个道理。

其次,至于HEU KMS Activator,这个是没毒的,火绒分析过了说确实没毒,卡巴报HackTool意思是可能会被黑客利用的合法软件,也就是“可能会被别人嵌入恶意软件”。如果这个工具本来就有毒,卡巴和火绒早就报告Malware了。
wenshui1013
jjishan806 发表于 2022-3-2 22:58
激活工具就是激活软件啊,是你没看懂我说的话,kms=-bat是在命令行里激活的,我说的是这个意思。而 且激 ...

这么跟你说吧,大多数激活工具都是无毒的。但几乎所有激活工具都会被杀软报毒,利益问题。此贴终结。
zcf115
roguekiller 发表于 2022-3-2 15:03
请问如果不登账户,数字权利激活,U盘重装系统,还能自动激活吗?

不能的,数字权利是绑定微软账户和硬件ID,这样哪怕重装,只要你还是用着一样的硬件,还可以集火。但是我不喜欢数字权利和微软账户。
zcf115
jjishan806 发表于 2022-3-2 17:32
这个方法我试试行不行,不过就是太麻烦 了

我就是觉得太麻烦了,而且我不喜欢登录微软账户,怕隐私泄露,所以宁愿离线账户加KMS集火,能用就行。
roguekiller
zcf115 发表于 2022-3-3 11:01
不能的,数字权利是绑定微软账户和硬件ID,这样哪怕重装,只要你还是用着一样的硬件,还可以集火。但是我 ...

噢噢
roguekiller
zcf115 发表于 2022-3-3 11:04
我就是觉得太麻烦了,而且我不喜欢登录微软账户,怕隐私泄露,所以宁愿离线账户加KMS集火,能用就行。

以前考虑过隐私泄露问题,但是仔细一想:估计手机泄漏的干干净净,甚至今晚床头的悄悄话可能都知道。再说回电脑,电脑浏览器网购、考试、买票等等输入手机号登陆,或者打开个人简历word,系统完全可以锁定你的身份。kms,主要问题是不知道究竟哪个kms是干净的.........

三年前我保存的的浏览器书签(貌似没有登陆浏览器账号,仅保存在本地),三年后同一台电脑同一个网络,无意间(在浏览器)登陆自己的手机号,好家伙,一个不落全给我记着呢........
jjishan806
头像被屏蔽
lzqdkf 发表于 2022-3-3 09:53
为啥说没有呢?
是自己不能识别有毒没毒还是不懂获取数字权利后重装系统用公版密匙激活系统?

我用了5个激活工具,去网站检测都有毒
jjishan806
头像被屏蔽
lzqdkf 发表于 2022-3-3 09:55
去开源站下载呀,那里有源码和审核机制的呀!

麻烦给我个下载地址呗
jjishan806
头像被屏蔽
正在缓冲 发表于 2022-3-3 10:41
这个问题很好解决嘛,你亲自操作就会明白了

你可以尝试自己写一个激活工具(软件),不放任何病毒木马 ...

火绒你就别 说了,国产的杀毒能力有限,就算卡巴也有漏报,最重要的是要在多个杀软检测的情况下没毒才 行 ,我用了5个激活工具,有两个卡巴没报毒,但在 检测网站上,被10多个杀软报毒,这么多报毒是不是很 说明问题