楼主: jjishan806

[讨论] 建议我们的windows用激活码激活,不要用激活工具激活,那样安全速度快

关闭 [复制链接]
jjishan806
头像被屏蔽
wenshui1013 发表于 2022-3-3 13:37
你还不明白?杀软判定是否有毒,一是判断该程序是否对系统会造成破坏,也就是你说的真正的有毒;二是判断 ...

所以就很危险啊,看你自己敢不 敢用了
jjishan806
头像被屏蔽
wenshui1013 发表于 2022-3-3 13:41
就像你这图里的杀软报毒情况,很多杀软都报的黑客工具(HackTool),风险软件,PUP,只是因为 ...

不正规和病毒是两 码事吧,还是病毒的可能性大吧
jjishan806
头像被屏蔽
wenshui1013 发表于 2022-3-3 13:47
啥都不懂,天天来这误导别人,你要是说激活工具有风险,尽量别用,也就算了。你直接来一句,几乎100%是 ...

反正现在我是真 的不敢用了,宁可信其有不可信其无,当然 以前用过
jjishan806
头像被屏蔽
zcf115 发表于 2022-3-1 21:03
你倒是从官网下载那个软件啊,你从第三方下载的,不给你加病毒才怪。

这是我在github上下载的HEU_KMS_Activator_v24.1.0,38个报毒
wenshui1013
jjishan806 发表于 2022-3-4 11:04
这是我在github上下载的HEU_KMS_Activator_v24.1.0,38个报毒

报毒名字不会看?没nao子自己判断?
说白了,你就是一个有软件洁癖的人,不容许一点点风险存在。我说的没错吧?
那就别把你的洁癖带到论坛,传播给别人,让别人也和你一样染上洁癖。
电脑是用来干活娱乐的,不是来让你折腾这折腾那的。
jjishan806
头像被屏蔽
wenshui1013 发表于 2022-3-4 11:21
说白了,你就是一个有软件洁癖的人,不容许一点点风险存在。我说的 ...

我没 脑还是你没脑,上面不是写着吗,木马啊 ,恶意软件啊啥的,你不会看
jjishan806
头像被屏蔽
wenshui1013 发表于 2022-3-4 11:21
说白了,你就是一个有软件洁癖的人,不容许一点点风险存在。我说的 ...

一启动就被卡巴干掉了
tao8023yy
目前用的激活工具,没发现异常。
wenshui1013
jjishan806 发表于 2022-3-4 11:31
我没 脑还是你没脑,上面不是写着吗,木马啊 ,恶意软件啊啥的,你不会看

报木马,病毒我在上面不是解释过了?????????你没看到还是有很多厂商报的黑客工具和KMS吗??至于其他报病毒木马的,那只是该厂商的主观定义而已,他们无法容忍该工具的存在,懂我意思吗?
wenshui1013

为什么卡巴等有些杀软对很多破解软件,注册机,破解补丁友好?因为很多人就好这一口,这些工具实际上并不会对系统造成危害,只不过在明面上讲这些工具不正规,为了迎合这些用户,有些杀软会做出让步,懂吗?又因为各厂商对这类工具态度不一样,所以有的报毒,有的不报毒;有的报黑客工具,PUP,KMS工具,有的直接报病毒。  现在你懂了么?