楼主: jjishan806

[讨论] 建议我们的windows用激活码激活,不要用激活工具激活,那样安全速度快

关闭 [复制链接]
jjishan806
头像被屏蔽
wenshui1013 发表于 2022-3-3 10:54
这么跟你说吧,大多数激活工具都是无毒的。但几乎所有激活工具都会被杀软报毒,利益问题。此贴终结。

杀软跟激活工具有 什么利益问题,晕
jjishan806
头像被屏蔽
wenshui1013 发表于 2022-3-3 10:54
这么跟你说吧,大多数激活工具都是无毒的。但几乎所有激活工具都会被杀软报毒,利益问题。此贴终结。

你要是说微软跟激活工具有利益问题我还信,其他的杀软有什么利益
正在缓冲
头像被屏蔽
jjishan806 发表于 2022-3-3 12:09
火绒你就别 说了,国产的杀毒能力有限,就算卡巴也有漏报,最重要的是要在多个杀软检测的情况下没毒才 行 ...

那两个卡巴没报毒的,建议上报卡巴。分析后,有毒的,就会说Malware,没毒的,就会说HackTool
最主要还是得自己尝试,光靠别人说是很难一下子理解的

jjishan806
头像被屏蔽
正在缓冲 发表于 2022-3-3 12:15
那两个卡巴没报毒的,建议上报卡巴。分析后,有毒的,就会说Malware,没毒的,就会说HackTool
最主要还 ...

杀软不 是万能的,各个杀毒软件碍于技术等原因,并不一定都能检测出来,可能技术的问题吧
wenshui1013
jjishan806 发表于 2022-3-3 12:13
你要是说微软跟激活工具有利益问题我还信,其他的杀软有什么利益

因为你这明面上讲是违法的工具,OK?就像你破解软件一样,用破解软件(非杀软)吃杀软家大米了?他不是照样要报毒?
wenshui1013
jjishan806 发表于 2022-3-3 12:37
杀软不 是万能的,各个杀毒软件碍于技术等原因,并不一定都能检测出来,可能技术的问题吧

你还不明白?杀软判定是否有毒,一是判断该程序是否对系统会造成破坏,也就是你说的真正的有毒;二是判断该程序是否正规,也就是所谓的假的“有毒”。而对这第二种不正规的程序,不同杀软的定义也不同,有些杀软会睁一只眼闭一只眼,有些则会主观认为他就是有毒的。而主观认为有毒的则是占大多数。所以你说的所谓你上传激活工具到网站上分析,很多杀软报有毒,这都是正常现象,而不是确定该激活工具是真的有毒。       现在,你懂我意思了吗?
wenshui1013
jjishan806 发表于 2022-3-1 16:59
看看我扫描 的,34个报毒

就像你这图里的杀软报毒情况,很多杀软都报的黑客工具(HackTool),风险软件,PUP,只是因为该软件不正规,所以“报毒”,OK?而小部分的标记为木马,病毒等的,则是因为该杀软厂商定义不同,他们不能容忍该激活工具的不正规存在,所以主观定义为病毒。懂我意思了吗?
wenshui1013
啥都不懂,天天来这误导别人,你要是说激活工具有风险,尽量别用,也就算了。你直接来一句,几乎100%是病毒,真是笑死人
lzqdkf
jjishan806 发表于 2022-3-3 12:04
我用了5个激活工具,去网站检测都有毒

激活工具在杀毒软件里会报毒很正常,你要看他报什么,如果他报激活工具或者盗版工具什么的就纯粹是清除盗版而已不是木马病毒之类的东西。当然被修改的激活工具其中有木马啥的就说不定了
lzqdkf
jjishan806 发表于 2022-3-3 12:05
麻烦给我个下载地址呗

github上自己去找呀!