楼主: 为爱灌篮

[讨论] 关于猎豹浏览器和360安全浏览器。

为爱灌篮
至尊神行太保 发表于 2022-3-15 15:55
猎豹和360都用的谷歌内核

如果不是360卫士总是拦截猎豹的驱动我就继续用猎豹了。
为爱灌篮

谢谢,我确定用安全浏览器了。
vm001
带着自己已有的答案来提问....
至尊神行太保
CreatorHusky 发表于 2022-3-15 16:15
全球不用chromium内核的屈指可数吧,没必要因为这个说

但是,360和猎豹浏览器确实是谷歌内核,不要辩驳
至尊神行太保
为爱灌篮 发表于 2022-3-15 16:25

加信任啊
为爱灌篮
vm001 发表于 2022-3-15 17:35
带着自己已有的答案来提问....

这个帖子的分类分的是讨论。
为爱灌篮

加了也没用
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
为爱灌篮 发表于 2022-3-15 16:25

这么说吧,用360卫士,你的信任区起码得上百个忽略项,不然你的电脑就不属于你了
为爱灌篮
锟斤拷锟斤拷 发表于 2022-3-15 18:53
这么说吧,用360卫士,你的信任区起码得上百个忽略项,不然你的电脑就不属于你了

你说的很对,我不管装什么软件都要去添加信任,不添加就不能正常使用。
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
为爱灌篮 发表于 2022-3-15 19:09
你说的很对,我不管装什么软件都要去添加信任,不添加就不能正常使用。

盘点一下需要加到360信任区的内容:
1.所谓的各种“优化项”,什么系统优化,硬盘优化,网络优化等等,通通无脑忽略。
2.各种软件的启动项,尤其是右键菜单,一不小心就把你的右键菜单给整没了。
3各种所谓“修复项”,不管是系统修复还是漏洞修复,直接忽略,系统修复纯属瞎搞,漏洞修复用自带系统更新比它靠谱十万八千倍。
这几个不加信任区你的电脑就成360特供机了