楼主: 为爱灌篮

[讨论] 关于猎豹浏览器和360安全浏览器。

BushYan
偶以前去亲戚家, 叔叔专门嘱托我要用360安全浏览器
ε=(´ο`*)))唉, 加个安全二字, 很多人就信了
杀软病综合医院
我用360极速一段日子,主要是小窗看中央台,缩放不正常,其他尚可,偶尔也有弹出广告。后来换的遨游浏览器。最早用的搜狗浏览器,弃用就是搜狗浏览器加上了安全模块影响打开速度,也时不时给你加点广告,手工关闭后过一段时间有自己打开。
aihuanyuanyuan
敢用猎豹浏览器真是胆子大!
lhchp
为什么不把360卫士卸了?
huawei_518
aihuanyuanyuan 发表于 2022-3-15 19:58

什么意思?我就是用的6.5猎豹浏览器,新版就免了,都用4年了也没啥问题啊,我最喜欢的是它的密码管理器,经过我的优化只保留浏览与去广告功能,用起来感觉比其它浏览器更好
heby404

评分

觉醒者 + 2 根据版规,加2分以示鼓励

花月
360安全浏览器 附带的广告功能太多了

【Windows 11 Insider Preview ◆ 11.0.22471.1000

Google Chrome【Chromium 100.0.4896.30   

AMD Ryzen ThreadRipper Pro 3995WX CPU【AMD Ryzen ThreadRipper Pro 3995WX @ 4.20 GHz】
为爱灌篮
aihuanyuanyuan 发表于 2022-3-15 19:58

我用了好几年的猎豹浏览器,挺正常的。
为爱灌篮
lhchp 发表于 2022-3-15 20:19
为什么不把360卫士卸了?

360卫士维护电脑挺好用的。
为爱灌篮
BushYan 发表于 2022-3-15 19:17
偶以前去亲戚家, 叔叔专门嘱托我要用360安全浏览器
ε=(′ο`*)))唉, 加个安全二字, 很多人就信了
[ ...

之前用的猎豹,今天换成360了,俩都挺好用的。