楼主: 为爱灌篮

[讨论] 关于猎豹浏览器和360安全浏览器。

小新爱打小怪兽
360安全浏览器,我都用过,安全浏览器更像是360安全卫士(常规)、360极速版更像是(360卫士极速版),前者广告一大堆,后者相对更加简洁,不会有什么弹窗吧
为爱灌篮
小新爱打小怪兽 发表于 2022-3-15 22:58
360安全浏览器,我都用过,安全浏览器更像是360安全卫士(常规)、360极速版更像是(360卫士极速版),前者 ...

我把广告类的设置都关闭了,目前用着还算正常。
幸福的兽医
话说安全浏览器应该叫广告浏览器才对吧,要手动关闭的地方太多了,极速浏览器相对干净一点,据说是因为收购的世界之窗。话说,edge不香么,添加后台开机自启,启动速度杠杠滴,账号同步插件,墙内最好用的了
春禾映日
楼主二选一的话,360安全浏览器好,更新快,广告其实可以设置关闭的,既然用360卫士的话,还是360安逸
时空穿梭机
我用360安全浏览器,因为我有老周微信,多谢
lenovo2019用户
为爱灌篮 发表于 2022-3-15 18:48
这个帖子的分类分的是讨论。

形式的讨论,没有必要老兄
pal家族
360的最新流氓软件
360画报
就是安全浏览器首推的
MelissaBenoist
QQ浏览器路过
小新爱打小怪兽
为爱灌篮 发表于 2022-3-15 23:27
我把广告类的设置都关闭了,目前用着还算正常。

有个不需要关闭广告的直接用不安逸吗~~~何必还要自己去设置,一个个地关闭
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
小新爱打小怪兽 发表于 2022-3-16 10:24
有个不需要关闭广告的直接用不安逸吗~~~何必还要自己去设置,一个个地关闭

毕竟有些人的脑回路就是:
为什么要用有广告的?答:广告可以设置关闭
为什么不直接选没广告的?答:因为没广告的那些都不安全
要么说设置,说不过了就说安全,反正总有办法为某个流氓厂商洗白

评分

巴山冷箭 + 3 全部RQ给你了,给力中。。。